отвечаю последнему оратору, и постараюсь ответить предыдущим:
кстати, произошло некое переименование автора в ретро стиле. автор темы - я. не спутайте.
1. первое что я хочу, это комфорт в своем дворе. но конечно не за счет комфорта и права свободного передвижения других людей.
2. второе это вообще предложить обществу форума и знакомым общества, которые вместе составляют весь город, вообще идею о закрытых дворах. ваше сопереживание моему вопросу это уже социальное явление. по-этому я рассчитываю именно на ваше понимание и сопереживание.
3. идет речь о том, чтобы каждый имел право на чистоту, комфорт, безопасность в своем дворе. Мы, люди, граждане и есть государство, мы голосуем за тех кто принимает нужные нам законы для лучшей жизни. а законы именно для этого и должны приниматься. то есть если мы решили и обосновали, то это практически должно становиться законом в демократической стране. за это мы платим налоги.
4. ещё раз призываю вас на свою сторону, потому что я вам всем желаю чистоты, порядка, комфорта, безопасности в собственных дворах по средством их ограждения, и вашей с соседями работы над своим счастьем. просто надо разграничить сферы обязанностей. метод - деление территорий по дворам.
5. вы можете остаться хрюшками, если ничего делать во дворе не хотите. но поддержите меня, и у вас появится возможность выбирать кем быть и что видеть вокруг себя. многие ничего не делают, потому что считают, что всё равно другие люди всё засрут. оградив дворы заборами, вы оградитесь от "других" людей.
6. я не представляю никакую политическую или общественную силу на данный момент. я просто делюсь идеей, как в Лобне навести порядок в жилом секторе. если вам моя идея нравится и наши цели совпадают, то продвигайте её на столько на сколько это действительно вам интересно.
7. увы из-за моей идеи ущемляются интересы бродяг, алкашей, наркоманов, дебоширов. мне жаль, что у этих людей подобные проблемы, но думаю, что даже они имеют право на собственное счастье в виде собственного ухоженного двора. но не в ущерб счастью других людей. а если в Лобне им будет не комфортно, и они все уедут отсюда, то волна счастья культурных горожан будет в десятки и сотни раз перекрывать волну недовольства тех, кому прикрыли площадки для алкоголизма, наркомании и хулиганства.
8. вобщем начинал я о себе, а получилась вот такая штука во благо культурных людей. да уж.