На мой взгляд, лучше всех делают обувь в палатке напротив детской поликлиники.
Цитата: Belle от Марта 30, 2010, 17:39:06Мастер с почты переехал в желтую палатку около телеателье. А ГДЕ ЭТО ТЕЛЕАТЕЛЬЕ?
Мастер с почты переехал в желтую палатку около телеателье.
А кто-нибудь ремонтировался в конторе, которая находится в переходе между 27 и 29 башнями по Букинскому шоссе (там где Камерная сцена)? Если такие есть, отпишитесь пож-та, стоит ли туда!
А как мастерская в магазе "всё для дома" ? Кто нить чинил там?
Цитата: леннок от Апреля 02, 2010, 02:01:20А как мастерская в магазе "всё для дома" ? Кто нить чинил там?Цены-космос,качество норм.
Цитата: Brown от Марта 31, 2010, 22:46:34Цитата: Belle от Марта 30, 2010, 17:39:06Мастер с почты переехал в желтую палатку около телеателье. А ГДЕ ЭТО ТЕЛЕАТЕЛЬЕ?Чкалова 15, во дворе около Сбербанка в Букино. Обувная палатка напротив садика Орленок.
А мне на станции нравится...адрес не знаю, но рядом с Копейкой.сколько делала - всё качественно м нареканий с моей стороны не было..
Цитата: Olpo_na от Марта 29, 2010, 22:34:17в Букино у почты отличный мастер, правда и цены немного выше чем везде. Еще хорошо и подешевле делают в мастерской около детской больницы.Теперь там отдел доставки пенсий и выплаты всякие.(Вчера была)Я много лет хожу к мастеру,который сейчас сидит справа от торгового(около пончиков).Раньше сидел в конце рынка,потом в середине,теперь он у торгового.
в Букино у почты отличный мастер, правда и цены немного выше чем везде. Еще хорошо и подешевле делают в мастерской около детской больницы.