Считайте мну врагом человечества, но я продолжу - раз в никуда пошло, направить надо в нужное русло (как в анекдоте: ты поставь, а я направлю)! Опять же привлечь внимание к теме...
Ликбез для чайников!
Любую власть можно сравнить с мужским достоинством, так сказать, первичным половым... по сути это вялое и никчёмное существо, но попадая в умелые руки (мужские или женские, кому, как больФФе нДравитьССи) набирает обороты, приумножает потенциал, становится в полной боевой готовности к общению с народом... Но так, как власть у нас чиста и невинна, аки слеза младенца, необходима архинадёжная система защиты от всяческих поползновений микробов и инфекций со стороны того самого пресловутого народа! И тут, как нельзя кстати, подворачивается презерв... ой, президент! Чистенький, новенький... только что из обоймы! Водрузившись на нужное место, он, как нельзя лучше, справляется со своими прямыми обязанностями, не забывая прихватить с собой всё, что удаётся урвать, пока власть имеет народ... И вот он по окончании срока соити... ой, правления! Помятый и замызганный уходит с арены счастливый и довольный с полными закромами! Как говоритьССи, что успел, то моё! Освобождая место следующему претенденту...
пЫсЫ: для лиц, находящихся в периоде полового созревания, доходчиво? дошло? запишите себе на подкорку - прЕзерватив-прЕзидент - синонимы-братья...
Урок правонаписания, отягощённый биологией (раздел физиология человека) окончен... Благодарю за внимание!