а что весь интернет Путина гнобит? может поддержим Владимировича?

Автор VVVLoVe, февраля 22, 2011, 18:39:44

« назад - далее »

VVVLoVe

а что? да, он по идее главный в стране. что его гнобить? только разрушаем структуру государства. может надо его поддержать?

garagul

Боюсь, формат данного форума и воспитание многих форумчан просто не дадут выразить мне всю ту бурю эмоций, что вызывает у меня упоминание имени глубокоуважаемого В.В.Пу.
Посему от поддержки воздержусь и взываю к разуму.

Bitldus

жаль... что только интернет... одной манежки мало... хотя события на ближнем востоке... заставляют власть думать о сохранности своей пятой точки.

garagul

У нас в стране пока что сытость относительная присутствует. А в том же Египте 100$ это хорошая зарплата, и то она далеко не у всех. Вот и думайте.

aleandra

мне вот эта сотня долларов ни о чем не говорит. Может там на нее прожить можно. Нужна статистика стоимости потребительской корзины, зарплаты и инфляции.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

fair

Йожык

Bitldus

Цитата: Йожык от февраля 23, 2011, 08:30:50
Путин-хароший, народ ему паганый достался.
точно, ну ни как он наотехнологиям не поддается)))

RazZar

Герой, ты член "Е...ной России" что ли? Если нет они ждут тебя

VVVLoVe

нет. не член. тут другая тема. выбрали же его, кем бы он не оказался. а лучшего вождя нации все равно нет. так что чтобы укрепить власть и страну целиком предлагаю его поддержать.

борисович

Он не оценит и не ответит взаимностью.Что бы его поддержать,назовите причину.А потому что он больше никого не пускает во власть,что б его не подсидели-это не аргумент.Если бы он убрал пробки в шереметьево можно было бы подумать.:)

Vii

Цитата: Geroy от февраля 23, 2011, 12:12:03
нет. не член. тут другая тема. выбрали же его, кем бы он не оказался. а лучшего вождя нации все равно нет. так что чтобы укрепить власть и страну целиком предлагаю его поддержать.
Выбрали? А ты помнишь как всё это было?
Боря под новый год обратился "к рассиянам" и заявил, что он уходит, а вместо него мол будет Путин. Момент был выбран оптимально - просрана первая чеченская война, страна в жопе, экономика в упадке, власти давно никто не доверяет...И тут он на лихом коне - мужик, спортсмен, разговаривает не как Ельцин и Брежнев, без всякой предвыборной борьбы, показал себя народу в деле, и ему поверили. А что еще оставалось делать? Заметьте, ни один ельцинский приспешник не был осуждён и посажен, более того - человек разваливший СССР и позволивший ограбить Россию, теперь чуть ли не герой. Про него недавно такой душевный фильм показывали, "семья" до сих пор довольна и счастлива.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

papl

Многие разочаровались, сужу по разговорам на работе. Вова оказался треплом, отстаивающим интересы определенной кучки людей. И победить ему на выборах может только фальсификация...хотя, он и сам как-то проболтался, типа с Димой мы договоримся. А уж какая показуха начинается предвыборная - кто еще может мыслить, все понимает...
реклама удалена

Штирлиц

Альтернатива Вове есть?
Прежде чем кого-то ниспровергать (на это ума не надо!), надо найти альтернативу.
Итак, КТО?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Shaman

А есть один, кто обещал дешёвую водку и каждой бабе по мужику... 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...