где купить вот такое мясо?

Автор VVVLoVe, февраля 26, 2011, 13:25:16

« назад - далее »

VVVLoVe

не просто мясо. что нужно: курица, свинина, говядина. но чтобы это было местное мясо зверей и птиц, которые где-то здесь паслись. и желательно на нормальном местном корму. может в деревне в какой, может ещё что. хочется местного производителя поддержать.

борисович

Только в ТР-1 у частников.В Озерецком мясокомбинат,с Тульской области возят.Палатка в Озерецком на горе,перед стадионом.

VVVLoVe

а вот я вроде объяву видел "парное мясо" где то в Клязьме на пьяной дороге. это не в курсе никто?

tinkaer

свинину в семеновском продают, это по рогачевке, там свиноферма.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Кисуля ля

около аптеки в букино мужик приезжает вроде нормальное мясо у него.

елка

В Букино возле бывшего винного куры деревенские и мясо парное(толь с Воронежа,толь с Волгограда),баранина в ножках и на ребрышках(дагестанская)

Танечка

Цитата: Geroy от февраля 28, 2011, 00:42:38
а любненская птицефабрика это вообще что? там есть жизнь какая то?
Там торты пекут. "Моозный узор" производство называется))))
и отзыв об ентой компании с тырнета
"Компания давно за гранью банкротства. Задолженность по зарплате 2-3 месяца. Задолженность компниям по сырью, логистике - неописуемая.
Оборудование заложенно-перезаложенно в 3-4 банках одновременно. Работают нелегалы - таджики, узбеки и т.д., которых не считают за людей и выбрасывают без зарплаты. Специалистов там давно нет, только баласт, который поддерживает "вечный" огонь из возвращаемой продукции".

Короче курами на этой птицефабрике и не пахнет))))

VVVLoVe

понятно.

какая нафиг дагестанская баранина? я же написал что мне нужно мясо которое паслось в нашем районе на нашем корме. чо вам вообще пофиг что в теме писать? или вы хотите чтоб я вам после ужина лезгинку сплясал?

rusa

Всему своё время, каждому своё...

SunnySamaya

Цитата: Танечка от февраля 28, 2011, 07:53:11
Цитата: Geroy от февраля 28, 2011, 00:42:38
а любненская птицефабрика это вообще что? там есть жизнь какая то?
Там торты пекут. "Моозный узор" производство называется))))
и отзыв об ентой компании с тырнета
"Компания давно за гранью банкротства. Задолженность по зарплате 2-3 месяца. Задолженность компниям по сырью, логистике - неописуемая.
Оборудование заложенно-перезаложенно в 3-4 банках одновременно. Работают нелегалы - таджики, узбеки и т.д., которых не считают за людей и выбрасывают без зарплаты. Специалистов там давно нет, только баласт, который поддерживает "вечный" огонь из возвращаемой продукции".

Короче курами на этой птицефабрике и не пахнет))))
Погоди, Танечка! Морозные узоры это белоголубые здания, находящиеся правее, а есть же еще и Краснополянская птицефабрика, вот там, возможно не они сами, а их арендаторы, и разделывают курятину ^_^

Hunny

Днём точно работае  ;) в выходные мимо проезжала,машин штук семь стояло,видать пользуется спросом ) доехал бы уже давно да посмотрел  :)

Маруся Яга

Цитата: Geroy от февраля 28, 2011, 20:08:26
вот то что нужно. а как в клязьме магаз работает*?

на клязьме палатка на дороге не доезжая до администрации этого поселения. после поворота с шереметьевского шоссе на лево прямо проехать метров 400 с слева на обочине палатка. они там вроде подъезд улучшали по осени.