Пупочная грыжа.Ищем бабушку.

Автор Инчик, февраля 19, 2011, 17:49:08

« назад - далее »

Инчик

Люди,сынуле 1 месяц-замучила пупочная грыжа.Решили обратиться к бабушке-заговорить.Только где такую найти. ПОДСКАЖИТЕ.На букино была-она умерла.К кому обратиться или может кто знает народные средства.Хирургическим путём это в последнюю очередь. Помогите

chel

Есть бабусяка одна, но от Лобни 500-600 км.

tinkaer

народное средство - надо на пуп жука-плавунца посадить.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

НЮША!!!

лучше пятака ничего нет, обматываете бинтиком, и заклеиваете пластырем, снимать только для купания. Положение пластыря менять. Нам помогло за месяц все ушло и массаж самой делать, не надо к бабке не крещеного ребенка.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

KATIKATE

А чем может замучить пупочная грыжа малыша? На сколько я знаю- это возвышение над пупком из-за слабости пупочного кольца, скорее всего больше пугает родителей, а врачи что предлагают?

Ika

вплоть до выпадения части кишечника, а там если пережмет...сами понимаете. Но это уж совсем патология. Мы делали пятак, массаж, сон на животе. Врач (очень хороший) бабку не отвергал, даже сам упомянул - некоторым помогает.

moda

Бабка есть на Кераме, в доме напротив Авиатта, многие ходят заговаривают, говорят помогает НО моя сестрица куда только не ходила, и к бабке за сотню км ездила, ни чего не помогло, пару месяцев назад делали операцию, все прошло
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

lonelywind

Не сходите с ума ! Какая бабка и пупочная грыжа?  :-\ На операцию ! Срочно !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

tinkaer

У меня брату бабка грыжу заговаривала и свечкой капала. Все прошло.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olgushka

У меня, племяннику тоже бабушка заговаривала грыжу, тоже все прошло. Врачи сами зачастую отправлябт к бабкам.

lonelywind

Блин... у медиков спросите что такое грыжа... и вот как её можно заговорить ? Это бред !  8)

tinkaer

Виталик, пупочная грыжа бывает и сама по себе проходит.

lonelywind

Цитата: tinkaer от февраля 24, 2011, 12:06:33
Виталик, пупочная грыжа бывает и сама по себе проходит.

Неубедительно... но хрен с вами..."кто во что верит" (с) Да и самовнушение ещё никто не отменял ! :)

tinkaer

vika.leonovich

Цитата: НЮША!!! от февраля 19, 2011, 20:43:07
лучше пятака ничего нет,
Точно, такой способ есть. Но мне в детстве не помогло все равно - искали бабку, приходила и шептала до восхода солнца и после заката - через неделю прошло! И теперь пупок такой втянутый, что и его дна не видно  :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)