Общие > Медицина и здоровье
Состав «Кока-Колы» ужаснул онкологов
fair:
Красители на основе карамели, использующиеся при изготовлении напитков «Кока-Кола» и «Пепси», могут провоцировать развитие рака. Это только в рекламе ингредиенты «Кока-Колы» — сплошь натуральные: кофеин, ванилин, корица, да кориандр. На деле, утверждают активисты за здоровое питание, если там что натуральное и есть, то все хорошее перечеркивает краситель – «карамель», как предпочитают называть его производители. Однако от настоящей карамели в нем – одно название. это не та сладость, которую можно получить в домашних условиях, растопив сахар. Карамель для «Колы» получают в результате сложной химической реакции между сахаром, аммиаком и сульфитами в условиях высокого давления и температуры.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5358854/?frommail=1
Матроскин:
я года 2 назад покупал ковер на пол. Купили красивый такой, мягкий. Спрашиваю у продавца, а чем его чистить можно, пятна например чтобы не "выцветал". Продавец посоветовал: "Самое лучшее средство - на пятно налейте спрайта и потрите. Ничего лучше не вычищает пятна как спрайт"
Rossiyano4ka:
А я года 3 назад мучалась желудком, позднее выяснилось, что все из-за кока-колы, хотя употребляла немного. Когда вообще ее исключила, забыла, что такое желудок.
Йожык:
если колой запивать водку (от 0.5 и выше), то у меня на утро болит голова, сушняк и такое ощущение, что во рту кошки насрали. кола- страшно вредная отрава. не пейте колу.
vika.leonovich:
Открыли Америку ;D
Сейчас ещё не хватает статьи, что фаст-фуд провоцирует ожирение :o
Навигация
Перейти к полной версии