Общие > Медицина и здоровье

Отморозили щеки, что делать? Хэлп!

<< < (9/9)

Olpo_na:

--- Цитата: pyca7ka от Февраля 22, 2011, 02:34:13 ---очень советую еще крема наши  от Невской косметики - Ланолиновый - смягчает кожу так что морщины пропадают лучше чем от дорогих импортных и Спермацетовый - это вообще очень жирный крем - как раз от ветра и мороза саме оно!.увы состав сейчас посмотреть не могу.. но они бываю в продаже.. да ;) вообще моё имхо  - кремами надо пользоваться произведёнными для нашей кожи для нашего климата - а значит в нашей стране нашими производителями.. :) - так что Свобода и Невская косметика рулят! :)

--- Конец цитаты ---
возможно. Только еще бы у меня кожа эту косметику воспринимала.. :-\

annet27:
Невская,Свобода и БОРО плюс двух видов :сиреневый и зелёный(37 р за шт) продаются в "Берёзке",рядом с канцтовароами.

Mantissa:
А кстати, чем-то отличаются сиреневый от зеленого Боро-Плюса (кроме цвета тюбика  :s03:)?

pyca7ka:

--- Цитата: Mantissa от Февраля 22, 2011, 22:16:41 ---А кстати, чем-то отличаются сиреневый от зеленого Боро-Плюса (кроме цвета тюбика  :s03:)?

--- Конец цитаты ---
ну зелёный как бы с содержанием сока алоэ..

tinkaer:
офф - узнала о боро-плюс от коллеги на прежнем месте работы, она его скупала в неимоверных количествах - мазала коровам своим подхвостицы )))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии