Общие > Медицина и здоровье

Отморозили щеки, что делать? Хэлп!

(1/9) > >>

Lenna:
Вчера дошли с дочкой до рынка, обратно ехали на такси, т.е. на улице по сути с полчаса были, не больше. Перед выходом из дома намазала ей лицо кремом от мороза "румяные щечки", но не помогло, видать, потому что она вспомнила,  что забыла дома ледянку, шла по улице и плакала. Я вытирала ей слёзки, но не помогло. Дома выяснилось, что щеки отморозили, красные пятна не проходят. Что делать? Чем помазать?

annet27:
Лен,кремом "перед выходом" не маж,в кремах же вода,это может плохо влиять на кожу ,тем более такой мороз!

У меня у самой холодовая аллергия в анамнезе.Поэтому я с вечера "жиром" мажусь. 

Lenna:

--- Цитата: annet27 от Февраля 18, 2011, 09:19:37 ---Лен,кремом "перед выходом" не маж,в кремах же вода,это может плохо влиять на кожу ,тем более такой мороз!

--- Конец цитаты ---
на креме написано (выдержки привожу): "детский зимний крем Румяные щечки. защищает лицо от холода и ветра. гипоаллергенно. рекомендовано педиатрами. клинически апробирован. защищает лицо от обветривания и обморожения. наносить на лицо за 15 минут до выхода на улицу".
я сделала все по инструкции, сама тоже им, кстати, пользуюсь (у меня одна щека в детстве тоже была обморожена, до сих пор ощущаю прелести погоды). пользуемся этим кремом не первый день, я так думаю, что если б она не зарыдала, то обошлось бы. тут вопрос не про крем, а чего мне делать с ней теперь? сами эти пятна пройдут или лечить чем-то надо?

Матроскин:
лучше врача вызвать на дом

Lenna:

--- Цитата: Матроскин от Февраля 18, 2011, 09:34:43 ---лучше врача вызвать на дом

--- Конец цитаты ---
да ну, щас грипп народ косит, врачи до ночи по больным детям бегают, им нужнее, а мы уж со щекой сами управимся как-нибудь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии