Общие > Медицина и здоровье

почему из женской конс. очень любят посылать сдавать анализы в "Благовест"?

<< < (12/12)

Лаанчик:
я тоже далеко не всем довольна у Гавриловой. тут где-то была тема про гинеколога на Кр.Поляне я там подробно описала как беременности у нее вынашивала

Лаанчик:
а так в Благовесте понравилось за мазок на 12 инфекций не дорого берут по сравнению с другими мед.центрами и потом УЗИ понравилось, оба раза правильно пол определили и точь в точь день в день оба раза поставили даты родов, там программа какая-то, Светлана Ивановна Яковлева ей пользуется, она мне прям четко говорила по месячным родвы такого-то числа а по компьютеру такого-то и родила именно того числа как поставил компьютер. а второй разж беременность была сразу после выкидыша, срок немного отставал, поэтому дату родов толком посчитать не могли, а Яковлева по своей программе сказала какого числа рожать и именно этого же числа и родила

Katerina:

--- Цитата: Лаанчик от Февраля 05, 2012, 22:12:59 --- Светлана Ивановна Яковлева

--- Конец цитаты ---

Абсолютно врач не понравилась. Пропустила на УЗИ внематочную беременность, из-за которой я чуть на тот свет не отправилась. Так что в Благовесте хожу только к Гавриловой, хотя муж вообще против того, чтобы я там наблюдалась, т.к. меня почти угробили там.

Лаанчик:
ну наверное раз на раз не приходится, слышала плохие отзывы, что у кого-то кисту не доглядела у кого чего. но я у нее делала узи только по беременности, и претензий не имею, и срок рожать ставит правильно по своей программу и пол определяет правильно и угрозу у меня усматрела.  а замершую вообще трудно разглядеть, помню лежала на сохранении у одной девушки и наша Галина Петровна из ЖК тоже у нее замершую не усмотрела, поставила ей кисту. замершую рассмотрели только в инвитро и то долго и нудно рассматривали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии