Общие > Медицина и здоровье
почему из женской конс. очень любят посылать сдавать анализы в "Благовест"?
Snegovik:
слушайте, у меня истерики и в помине нет!
где вы ее углядели?
или вам обидно что вы за 1800 в Долгопе делали, а не за 500 в МОНИИАГ?
--- Цитата: tinkaer от Февраля 17, 2011, 17:46:04 ---
--- Цитата: Snegovik от Февраля 17, 2011, 16:35:57 ---я и "каталась", в Долгопе по этому поводу не была и не собираюсь..
--- Цитата: tinkaer от Февраля 17, 2011, 16:11:13 ---
--- Цитата: Snegovik от Февраля 17, 2011, 13:29:00 ---да, может быть все так..
но цены за простое УЗИ 1800 - это чересчур!
Я делала в МОНИИАГе по договоренности с узистом без очереди за 500 руб, а за деньги официально там же 1200.
но там совсем другой уровень..
--- Конец цитаты ---
ну так в чем дело - катайтесь в монииаг за 500, Вас насильно в Долгопу тянут за 1800?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ттгда к чему истерика по поводу 1800?
--- Конец цитаты ---
tinkaer:
мне не обидно ни грамма, ибо тащиться с пузом хз куда - удовольствие то еще. Непонятно одно - если лично Вас эта сумма никоим боком не коснулась, к чему об этом вообще писать? Или это своеобразное требование свободы, равенства и братства?
ПыСы я за 1200 беременные узи делала в благовесте и за 600 или 800 обычные
Snegovik:
тема вообще не об этом - но я тащилась туда вполне комфортно, и не только на УЗИ, а еще и к врачу захаживала, ибо считаю их лучше чем где либо, в т.ч. и в Долгопрудном.. именно с их помощью родила сама после КС с разницей менее 2-х лет. в любом другом месте врачи-гинекологи мне крутили у виска..
--- Цитата: tinkaer от Февраля 17, 2011, 18:41:33 ---мне не обидно ни грамма, ибо тащиться с пузом хз куда - удовольствие то еще. Непонятно одно - если лично Вас эта сумма никоим боком не коснулась, к чему об этом вообще писать? Или это своеобразное требование свободы, равенства и братства?
ПыСы я за 1200 беременные узи делала в благовесте и за 600 или 800 обычные
--- Конец цитаты ---
Katerina:
Но мне тоже говорили не раньше чем через год после операции беременеть, а у меня получилось раньше. Так что дело не только во врачах, но и в нах самих.
annet27:
--- Цитата: Lenna от Февраля 17, 2011, 17:27:14 ---
--- Цитата: Katerina от Февраля 17, 2011, 17:23:35 ---Есть, только то на больничном, то на учебе.
--- Конец цитаты ---
а давно там узист есть? когда я там наблюдалась в 2007 году кабинет всегда был закрыт. меня ни разу за всю беременность не направили к местному специалисту. отсылали либо в 81ую больницу, либо в мониаг.
--- Конец цитаты ---
Леночка,а я много-много раз у Галины Петровны делала УЗИ!Первый раз пришла в сентябре 2006,последний в мае 2007,потом уже в РД делала постоянно.
Бывало,что талоны на 20.30 мне выдавали,я вообще в ЖК одна сидела.
Про МОНИИАГ истину глаголишь!!!!
Навигация
Перейти к полной версии