Общие > Медицина и здоровье
почему из женской конс. очень любят посылать сдавать анализы в "Благовест"?
Olpo_na:
--- Цитата: Olga_ от Февраля 17, 2011, 16:09:17 ---Согласна с Lenna.
Лично мне проще заплатить, но относиться ко мне в клинике будут нормально, как к человеку, и я не буду сидеть в очереди полдня
--- Конец цитаты ---
Если платная клиника, это не значит, что очереди не будет.
Есфирь:
--- Цитата: diall от Февраля 16, 2011, 21:08:56 ---очень интересует этот вопрос,почему именно в "Благовест",а не в " инвитро" например?
--- Конец цитаты ---
некоторые врачи (не будем называть фамилий) анализы из инвитро не признают, к тому же то же узи во втором семестре в инвитро 2400, а не 1800, хотя и это конечно дорого, и дура я, что их послушалась и поехала в Долгопу, а не сразу в МОНИАГ, потому что как выяснилось, еще некоторые врачи не признают даже результатов из их любимого Благовеста, а есть у них одна единственная лаборатория, которой они доверяют в МОНИИках и вот ты хоть расшибись, а не признают они "чужих результатов" и не волнует их (мягко говоря), что ты совсем в другом городе живешь и не обязана по любой их прихоти в столицу гонять, обязана по их мнению и овощ тебе, а не положительное заключение и обменка в подарок. ^_^
Katerina:
--- Цитата: Olga_ от Февраля 17, 2011, 16:04:40 ---
--- Цитата: Katerina от Февраля 17, 2011, 16:03:01 ---Вообще, если направляют официально в платные центры, то по идее, деньги потом должны вернуть. Потому что медицина в стране бесплатная по полису. Только вот как сделать это на практике - не в курсе.
--- Конец цитаты ---
Это "по идее" или есть такой закон?
--- Конец цитаты ---
Я по этому вопросу звонила в медфонд, что в Водниках находится и спрашивала. Мне сказали так. Что если в нашей ЖК нет специалиста, то дают направление туда, где он есть, вот ,например, тот же Благовест. А Благовест должен заключить договор и получать деньги не от нас, а по системе обязательного мед.страхования.
Надо модератора раздела спросить, думаю она внесет ясность, т.к. имеет прямое отношение к медицине.
Katerina:
Наездилась я по жаре в МОНИАГ, вспоминаю с ужасом.
Olga_:
--- Цитата: Есфирь от Февраля 17, 2011, 16:14:29 ---
--- Цитата: diall от Февраля 16, 2011, 21:08:56 ---очень интересует этот вопрос,почему именно в "Благовест",а не в " инвитро" например?
--- Конец цитаты ---
некоторые врачи (не будем называть фамилий) анализы из инвитро не признают, к тому же то же узи во втором семестре в инвитро 2400, а не 1800, хотя и это конечно дорого, и дура я, что их послушалась и поехала в Долгопу, а не сразу в МОНИАГ, потому что как выяснилось, еще некоторые врачи не признают даже результатов из их любимого Благовеста, а есть у них одна единственная лаборатория, которой они доверяют в МОНИИках и вот ты хоть расшибись, а не признают они "чужих результатов" и не волнует их (мягко говоря), что ты совсем в другом городе живешь и не обязана по любой их прихоти в столицу гонять, обязана по их мнению и овощ тебе, а не положительное заключение и обменка в подарок. ^_^
--- Конец цитаты ---
Как же врач может не признать результаты? Их же не Шарашкина контора делает, а специализированная клиника...
Навигация
Перейти к полной версии