Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Планшетные компьютеры

<< < (20/37) > >>

garret:

--- Цитата: Svetlus от Апреля 27, 2011, 13:19:25 ---В чем с Вашей точки зрения преимущества Windows?

--- Конец цитаты ---
Я думаю в количестве приложений и "времени обкатки". Андроид появился грубо говоря вчера, а приложения для "окон" выходили и ранее и сейчас. Более распространённо. Но тут будет решать пользователь и ему дадут выбрать - либо "окна", либо остальное. Для разработчика - это коммерческий ход.

Svetlus:
Спешл To SVEN :s03:
Asus Eee Pad Transformer – был раскуплен за считанные минуты - http://droider.ru/?p=8341
Цена приятно удивила.

ТотСамый:

--- Цитата: Svetlus от Апреля 27, 2011, 13:19:25 ---Ой, а вопрос можно? :s98:
Почему так хочется именно Windows на планшете? Андроид очень удобный и функциональный, по-моему :s13:...В чем с Вашей точки зрения преимущества Windows? Ну правда интересно ;)...

--- Конец цитаты ---
Очень просто. Нынче «железяки» при небольших размерах  могут обеспечить выполнение почти всего спектра задач ПК. Я привык к определенном набору приложений, которые мне нужны в повседневной жизни. К сожалению, устройства на базе мобильных операционных систем не позволяют эти функции использовать по  причине совместимости и особенностей работы подключаемых устройств, как то USB, LAN…
Если интересно, могу перечислить поподробнее, что может нетбук при соизмеримых размерах с планшетником айпэд или на базе андроида. Поэтому я и говорю, зачем планшетник соизмеримый по весу и размеру с нетбуком при заведомо меньших функциональных возможностях. По-моему мнению, актуальный размер для планшетника  не более 200-250 мм в длину и не более 300-500 г. веса, что бы повседневно носить его в небольшой сумке.

Svetlus:

--- Цитата: ТотСамый от Апреля 28, 2011, 12:26:03 ---Если интересно, могу перечислить поподробнее, что может нетбук при соизмеримых размерах с планшетником айпэд или на базе андроида. Поэтому я и говорю, зачем планшетник соизмеримый по весу и размеру с нетбуком при заведомо меньших функциональных возможностях. По-моему мнению, актуальный размер для планшетника  не более 200-250 мм в длину и не более 300-500 г. веса, что бы повседневно носить его в небольшой сумке.

--- Конец цитаты ---
Давайте! Очень интересно кто для чего использует планшеты и нетбуки! Уже вроде спрашивала ???. Вроде все для развлекалова берут...Я когда свой планшет выбирала, точно знала для чего и как буду его использовать - мультимедия и интернет в любой точке пространства :s03:. Поэтому он маленький (7'') и легкий (300 г).
Ну и множество приложений для андроида еще никто не отменял ^_^

JD:

--- Цитата: ТотСамый от Апреля 28, 2011, 12:26:03 ---Если интересно, могу перечислить поподробнее, что может нетбук при соизмеримых размерах с планшетником айпэд или на базе андроида. .

--- Конец цитаты ---

Ну уж извольте )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии