Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Планшетные компьютеры
RazZar:
2 Svetlus, был такой, недавно продал на форуме.
- Скайлинк (ранее Сонет + МСС) работает в стандарте CDMA 450, а не GSM
- Если будете пользоваться Скайлинком внимательнее с договором, они любят, если не пользуетесь симкой (телефоном) через пару лет впаривать через суд накопившуюся абон.плату.
Svetlus:
--- Цитата: RazZar от Апреля 10, 2011, 22:20:51 ---... они любят, если не пользуетесь симкой (телефоном) через пару лет впаривать через суд накопившуюся абон.плату.
--- Конец цитаты ---
Вот же сво... нехорошие люди! >:D
А модем нормально работал? Прием хороший? А скорость как?
И еще...Если он по USB к компу подключается, зачем аккумулятор ???? Чтоб батарею не сажать, да?
RazZar:
--- Цитата: Svetlus от Апреля 11, 2011, 09:23:33 ---
--- Цитата: RazZar от Апреля 10, 2011, 22:20:51 ---... они любят, если не пользуетесь симкой (телефоном) через пару лет впаривать через суд накопившуюся абон.плату.
--- Конец цитаты ---
Вот же сво... нехорошие люди! >:D
А модем нормально работал? Прием хороший? А скорость как?
И еще...Если он по USB к компу подключается, зачем аккумулятор ???? Чтоб батарею не сажать, да?
--- Конец цитаты ---
Я его юзал в Москве, дома у меня Скайлинк погано берет. Про батарею - не вдавался в подробности. При покупке стоит проверять качество приема оператора, которым собираетесь пользоваться в тех местах, где чаще бываете. У меня, к примеру, дома хорошо работает только МТС и чуть хуже Мегафон. Би и Скайлинк - отвратительно.
JD:
Ура, ребяты !)
Сегодня должён забрать свой iPAD !)
Svetlus:
Так значит все-таки IPad, да? ;)
Навигация
Перейти к полной версии