Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Планшетные компьютеры
sandrianoff:
Подниму тему, интересует такая вещь как антивирусы для iPad-ов, итак как я понимаю iOS это полностью закрытая операционная система, что означает не возможность не санкционированного внедрения стороннего ПО в том числе и вредоносного , все программы и приложения, которые существуют для iPad-ов проходят проверку в Apple, что железно гарантирует устройство от вредоносного программного обеспечения и стало быть антивирусы данному устройству не нужны или всё-таки есть какое-либо защитное ПО ?
Upd: Про фишинг забыл упомянуть, как реализована на iPad-ах защита от него ?
chel:
Не было у бабы забот, купила баба порося (с)
Моя негодует. Брать надо было на андройде.
garret:
На всякий пад есть свой джейл) Открытость вызывается по необходимости, используя уязвимости.
На паде с вирусами не встречался. В апсторе чистые приложения. Я так думаю, что помимо своей внутренней путаницы в устройствах, разработчику в апстор попасть сложнее. Ну а навязчивая реклама... ну это способ заработать сверху. В маркете выглядит всё пока хуже.
garret:
Немного оживлю...
Есть, кто пользуется виндовыми планшетами на новом атоме? Очень успешная и не менее популярная платформа у многих производителей сейчас. В плане мобильности, компактности и цены. На 3735м и 3736 (с частотами 1.3-2.16Ггц) очень продвинуто. Но это уже не те "атомы", что были в неттопах раньше...тут техпроцесс меньше, архитектура изменилась - графика HD, а внедрение квик синка вообще позволило ненапряжно мультимедию непрунужденно перемалывать.
Матроскин:
--- Цитата: garret от Октября 07, 2015, 01:17:14 ---Немного оживлю...
Есть, кто пользуется виндовыми планшетами на новом атоме? Очень успешная и не менее популярная платформа у многих производителей сейчас. В плане мобильности, компактности и цены. На 3735м и 3736 (с частотами 1.3-2.16Ггц) очень продвинуто. Но это уже не те "атомы", что были в неттопах раньше...тут техпроцесс меньше, архитектура изменилась - графика HD, а внедрение квик синка вообще позволило ненапряжно мультимедию непрунужденно перемалывать.
--- Конец цитаты ---
Я чуть сознание не потерял когда всё это читал. Ничо не понял.
Ты скажи просто - планшет на винде это лучше чем на андроиде или нет?
Навигация
Перейти к полной версии