Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Планшетные компьютеры

<< < (4/37) > >>

Svetlus:
Автор: Magick 
Цитата
Я наверное дурак, но обьясните мне, за каим лядом на 7 дюрьмовом экране HD? Я вот сижу на 22 дюрьмовом фул HD моником, и то не вижу смысла качать и смотреть HD. Хватает DVD и 720
Ага-ага :s09:, вопрос с HD для меня не главный.
Можно лучше про 3G? Распознает ARCHOS 70 3G-модем без "танцев с бубном"?
Кстати, поддержка Adobe Flash зависит от версии Android?

Magick:

--- Цитата: Svetlus от Февраля 15, 2011, 09:26:39 ---Автор: Magick 
Цитата
Я наверное дурак, но обьясните мне, за каим лядом на 7 дюрьмовом экране HD? Я вот сижу на 22 дюрьмовом фул HD моником, и то не вижу смысла качать и смотреть HD. Хватает DVD и 720
Ага-ага :s09:, вопрос с HD для меня не главный.
Можно лучше про 3G? Распознает ARCHOS 70 3G-модем без "танцев с бубном"?
Кстати, поддержка Adobe Flash зависит от версии Android?

--- Конец цитаты ---

У меня нет планшетника данной модели, поэтому не могу сказать, как он распазнает 3G мопеды. У андроидов вроде не было критичных проблем с флешем, в отличии от яблочных девайсов, где флеш приходиться с бубном и окольными путями запускать. Сам пользуюсь нетбуками, под виндовс 7 и линуксом.

Svetlus:
У меня уже складывается впечатление, что все эти планшеты - такие женские игрушки:s109:.  А настоящие мужчины предпочитают ноут- и нетбуки:s48: (без сарказма, правда-правда :))
Мои цели ясны, задачи определены: видео, всегда доступный интернет и, наверно, навигация.
А Вы ноуты в развлекательных целях как используете? Или они для работы нужны?

Magick:
Для меня исключительно для работы нужны.  Кино смотреть сил не хватает (засыпаю :) ), или в плеере машины смотрю, навигаторами практически не пользуюсь (москву и область знаю достаточно неплохо), а интернетом попользоваться на ноуте, за чашечкой кофе в кафе удобней. :) Это не женские штучки, это просто первая волна, когда нибудь они станут по мощности и удобствам сопоставимы с ноутами, тогда с удовольствием перейду на них. Это как с модными кпк и смартфонами недавних времен. КПК не стало, а то что раньше называлось смартфоном, стало теперь просто телефоном. А пока эти самые "планшетники", не более чем тоже самое айфон. Развлекалово для гаджетоманов и модников. Кстати, из телефонов я использую простейщие - нокию 6500 слайдер.  Мне его хватает.

Svetlus:
У меня самой Nokia 2700! И это самый продвинутый из всех моих телефонов. Смотрю на нем расписание электричек на Яндекс-расписаниях, просто супер!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии