Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Планшетные компьютеры
Svetlus:
--- Цитата: ТотСамый от Мая 01, 2011, 19:33:11 ---...Просто нужно скинуть, конвертировать и минимально посмотреть уровни, цветопередачу, возможно, склеить панорамку...
--- Конец цитаты ---
А может Вам все же рассмотреть как вариант IPad? Все-таки лучший среди планшетников светодиодный IPS экран. Цветопередача должна быть достоверной. Камеру к нему можно подключить через набор переходников. Формат RAW+JPEG он вроде понимает, про чистый RAW не знаю... Да и приложений очень много, наверняка есть что-то близкое по функциям к фотошопу.
garret:
Так у Ipad экран небольшой.
Harry:
--- Цитата: garret от Апреля 27, 2011, 20:04:56 ---
--- Цитата: Svetlus от Апреля 27, 2011, 13:19:25 ---В чем с Вашей точки зрения преимущества Windows?
--- Конец цитаты ---
Я думаю в количестве приложений и "времени обкатки". Андроид появился грубо говоря вчера, а приложения для "окон" выходили и ранее и сейчас. Более распространённо. Но тут будет решать пользователь и ему дадут выбрать - либо "окна", либо остальное. Для разработчика - это коммерческий ход.
--- Конец цитаты ---
По моему (возможно ошибочному) мнению десктопная винда на планшеты слабо годится из-за размеров экранов. Хочу напомнить старую новость на ixbt: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/51/45#comments_block
Интересны комменты разработчиков к ней, касающиеся интерфейсов для маленьких экранов. Это же относится и к приложениям. На планшеты, imho, нужны приложения с новыми интерфейсами, а старые можно юзать только в переходный период. Выбирать новый девайс, ориентируясь на старые программы, мне кажется ошибкой.
JD:
--- Цитата: garret от Мая 01, 2011, 21:34:58 ---Так у Ipad экран небольшой.
--- Конец цитаты ---
Не так все плохо)
Очень даже хватает)
garret:
--- Цитата: Harry от Мая 03, 2011, 03:51:01 --- На планшеты, imho, нужны приложения с новыми интерфейсами, а старые можно юзать только в переходный период. Выбирать новый девайс, ориентируясь на старые программы, мне кажется ошибкой.
--- Конец цитаты ---
Новые приложения, поскольку платформа другая... В большей степени будут "портировать" (если сравнивают айпад с приставкой...хотя сравнение условное) с других платформ. Не революционно - задачи пользователя не изменились. Для быстрого привыкания нужно чтобы планшетники были быстрее.
Навигация
Перейти к полной версии