Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Планшетные компьютеры

<< < (21/37) > >>

Svetlus:
Дим, я себе новый браузер на планшет поставила :s21:!! Теперь флеш-видео показывает.Красотаааа...

ТотСамый:

--- Цитата: Svetlus от Апреля 28, 2011, 13:31:24 ---Давайте! Очень интересно кто для чего использует планшеты и нетбуки! Уже вроде спрашивала ???. Вроде все для развлекалова берут...Я когда свой планшет выбирала, точно знала для чего и как буду его использовать - мультимедия и интернет в любой точке пространства :s03:. Поэтому он маленький (7'') и легкий (300 г).
Ну и множество приложений для андроида еще никто не отменял ^_^

--- Конец цитаты ---
Правда, у меня требования специфические. Я, например, довольно много перемещаюсь с фотоаппаратом. Есть необходимость просмотра фотографий непосредственно в месте съемки. Возить с собой ноутбук полноценный нецелесообразно. Снимаю только в RAW, поэтому необходимо конвертирование в TIFF  и оценка результатов. Программное обеспечение только для виндоус, да и фотошопа мобильного тоже нету :). Ситуация усложняется  картой CFII, нужен картридер, коего нет нынче в планшетнике и полноценного USB тоже. В общем, хочу иметь с собой стандартный набор программного обеспечения для редактирования и просмотра фото. Нынче это вполне осуществимо. Бывает необходимо распечатать и отредактировать какой нибудь документ срочно, думаю, вряд ли найдется набор драйверов в планшетнике с андроидом для принтеров.
Бывает необходимость просмотра видео, далеко не все кодеки присутствуют в андроиде, а даже если они есть, то надо их искать и напрягаться, в виндоусе это проще простого.
Если у вас планшетник с виндоус, вы можете подключить к нему любое коммуникационное устройство любого стандарта, чего не скажешь об андроиде или подобной операционной системе.
Да и вообще, виндоус нынче стандарт, я уже давно скачал и купил все необходимые программы для него. Согласитесь, очень удобно пользоваться стандартным ПО без проблем с совместимостью.

ТотСамый:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=7081148&clid=502
вот планшет близкий к моим требованиям :)
Вместо экрана   10" поставить 7-8", вместо HDD флеш диск и усе будет ОК, андроид не нужен :)
Вот увидите, за такими устройствами бедующее. :)

Svetlus:
А вот такой вариант мне недавно показали, не подойдет? Только тоже большой :s13:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:42113
А задачи Ваши просто пока несколько опережают развитие планшетов. Но я думаю, скоро все будет. Технологии развиваются быстро :)

Svetlus:
А для просмотра фото очень подходит IPad с его классным экраном и графикой. И камеру к нему через переходник, правда, но можно подключить сразу. Может, и для редактирования фот есть какие приложения, не знаю :s13:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии