А я пьяный, а ты как отличился сегодня?

Автор Матроскин, февраля 12, 2011, 23:18:36

« назад - далее »

Olg@

Цитата: Штирлиц от февраля 13, 2011, 22:15:09
Цитата: sher от февраля 13, 2011, 22:08:48
Я пробовала!!! ;D после виски :s03:

"   Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду.
  Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать?
- Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все.
- Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой?
- Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус!
  Девочка несется на кухню:
- Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это.... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет!
  Повар говорит:
- Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка!
  Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом:
- Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала."
:)

;D ;D ;D

Танечка

какая то виски-коньяко-чайная тема получилась)) может чай отделить или посты удалить???)) он конечно бодрит, но к алкоголю не приравнять)) Забавно смотреть, кстати трезвыми глазами на немного выпивших людей)) весёлые они, а на в "усмерть пьяных" жуть как смотреть незабавно((

konfitur

Цитата: sher от февраля 13, 2011, 22:24:32
а откуда, Вы, Конфитюр, приехать то собираетесь? ??? (размышления после анекдота)

Мдя.. ну и размышления у Вас.. ))) Я-то.. обычно из дома приезжаю) А Вы,с Вашим,я извиняюсь,размышлениями о чем изволили думать?)) Прекращайте пить вискарь!)) :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

sher

это я нацарапала

fair

Цитата: konfitur от февраля 13, 2011, 19:33:45
Цитата: Olpo_na от февраля 13, 2011, 19:29:39
Цитата: konfitur от февраля 13, 2011, 19:25:55
Цитата: Olpo_na от февраля 13, 2011, 00:44:07
Я очень часто в нетрезвом виде пишу на форуме. потом очень стыдно ;D
Сегодня выпила  2бокала шампанского и 2 стакана коктеля водки с соком. Что-то очень пьяная для этого количества

Мощно,девушка!)) :)
типа много?

Типа нафига афишировать это?))
А чего скрывать то? Расслабиться после трудового дня, уже стыдно стало ..... )))))))

tinkaer

спиваецо нация. женский алкоголизм неизлечим.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

fair

Цитата: tinkaer от февраля 14, 2011, 12:29:52
нация уже давно спивается да никак не сопьется.... 

fair

Цитата: Танечка от февраля 13, 2011, 22:58:56
Забавно смотреть, кстати трезвыми глазами на немного выпивших людей)) весёлые они, а на в "усмерть пьяных" жуть как смотреть незабавно((
Это точно.... а потом еще утром так за себя радостно становится... у всех она родимая болит, а у тебя все ок....

Vinnipuh

Ulia

Отмечаем сегодня день рождения бухгалтера. Ну как не выпить?

Olpo_na

Цитата: tinkaer от февраля 14, 2011, 12:29:52
Алкоголизм неизлечим вообще. Даже если человек бросил пить вообще, то он все равно остается алкоголиком. Ему нельзя даже нюхать))).

Olpo_na

Цитата: Ulia от февраля 14, 2011, 13:24:48
поздравляю всех бухгалтеров!!!!!! :)
а я не выпью)

Ulia

Цитата: Olpo_na от февраля 14, 2011, 13:30:17
Цитата: Ulia от февраля 14, 2011, 13:24:48
поздравляю всех бухгалтеров!!!!!! :)
а я не выпью)

:o Сегодня же не день бухгалтера. Сегодня -день рождения моей подчиненной.

sher

2 Олпана: отрываемся значит от коллектива, да?
это я нацарапала

Olpo_na

Цитата: sher от февраля 14, 2011, 13:34:24
2 Олпана: отрываемся значит от коллектива, да?
ага.. :s03:отрываюсь. По вечерам у нас уроки. Хотя так, как мой ребенок их делает, можно и запивать)))Чтобы нервы немного успокоить