А я пьяный, а ты как отличился сегодня?

Автор Матроскин, февраля 12, 2011, 23:18:36

« назад - далее »

Штирлиц

Цитата: Olpo_na от февраля 19, 2011, 16:14:30
Это кто как. У нас ее просто никто не пьет :s13:. Как-то бутылка стояла года 2, пока не отдали.

Зря отдали - как наружное для непьющих и как "жидкая валюта" при расплате с люмпенами весьма и весьма неплохо себя зарекомендовала.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Olpo_na

chel

Цитата: Olpo_na от февраля 19, 2011, 16:18:30
А кто такие люмпены?
употребляющие более двух шампусикофф в одно лицо  :)

chel

Olpo_na

chel

Товарищ Ожогов нам подсказывает.
дословно:
ЛЮ́МПЕН, -а, м. (разг.). Деклассированный слой людей (преступники, бродяги, нищие), а также (разг.), человек, принадлежащий к такому слою.

Olpo_na

ясно. Просто не увидела взаимосвязи, почему я должна с ними расплачиваться и за что?

chel

Цитата: Olpo_na от февраля 19, 2011, 16:32:17
ясно. Просто не увидела взаимосвязи, почему я должна с ними расплачиваться и за что?
ну этож образно было сказано, щас "поллитровой" валюты при расчёте уже не существует как было ранее, при оплате скажем услуг дяди Васи сантехника

Olpo_na

Нда.. нафиг нужен такой сантехник :s03:. Предпочитаю в денежном эквиваленте расплачиваться

chel

Цитата: Olpo_na от февраля 19, 2011, 16:37:36
Нда.. нафиг нужен такой сантехник :s03:. Предпочитаю в денежном эквиваленте расплачиваться
в том то и дело что всем нужен был, и расчёт как правило был подкреплён пузырём беленькой.

sher

похоже, что и энтузиазм некторых участников сегодняшней конференции тоже чем то подкреплён.
это я нацарапала

Olpo_na

sher

это я нацарапала

Штирлиц

Цитата: chel от февраля 19, 2011, 16:36:46
Цитата: Olpo_na от февраля 19, 2011, 16:32:17
ну этож образно было сказано, щас "поллитровой" валюты при расчёте уже не существует как было ранее, при оплате скажем услуг дяди Васи сантехника

В сельской местности такое до сих пор процветает.
Я, когда в одиночные походы ходил, так завсегда брал пару поллитровок - за них и переночевать в тепле можно, и на лодке/катере/тракторе/машине прокатиться на пару десятков километров.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

La fleur

Цитата: chel от февраля 19, 2011, 16:36:46

На кладбищах до сих пор принимают.