Агентство нянь и сиделок

Автор Jull, марта 18, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Jull

Вопрос наверное прежде всего к мамашкам. Открылось на Ленина 15 агентство по найму сиделок, нянь и помошниц по хозяйству. Кто-нибудь уже пользовался услугами? Расскажите, отзовитесь.....

sergeym

Ну почему же вопрос к мамашкам?
Поделюсь опытом.
Мы с женой пользовались их услугами уже два раза: нашли няню для своего ребенка (живем в Лобне), а также они подобрали няню для знакомых, живущих в Москве.  Хотя это кадровое агентство, и спектр их услуг только нянями и сиделками не ограничивается.
Впечатления хорошие, мы остались довольны. Сначала всё подробно расспросили: условия, требования к кандидату, наши пожелания, предлагаемый размер оплаты и т.д. После этого (где-то через день) перезвонили и предложили встретиться с двумя кандидатами. Для нас график их работы оказался не очень удобным - Пн - Пт с 9:00 до 17:00, но здесь они гибко подходят, если надо, встречу могут организовать в вечернее время или в выходной. После собеседований мы остановились на одной из кандидатур и заключили договор.  
Комиссия агентства – оговоренная з/п няни за месяц, если договор заключается на 1 год. Мы заключили на полгода, соответственно им заплатили половину этой суммы. В течение срока действия договора они обязуются уже бесплатно предоставлять нам другие кандидатуры, в случае, если с этой что-то не сростется...        

Lar

ЦитироватьНу почему же вопрос к мамашкам?
Поделюсь опытом.
Мы с женой пользовались их услугами уже два раза: нашли няню для своего ребенка (живем в Лобне), а также они подобрали няню для знакомых, живущих в Москве.  Хотя это кадровое агентство, и спектр их услуг только нянями и сиделками не ограничивается.
Впечатления хорошие, мы остались довольны. Сначала всё подробно расспросили: условия, требования к кандидату, наши пожелания, предлагаемый размер оплаты и т.д. После этого (где-то через день) перезвонили и предложили встретиться с двумя кандидатами. Для нас график их работы оказался не очень удобным - Пн - Пт с 9:00 до 17:00, но здесь они гибко подходят, если надо, встречу могут организовать в вечернее время или в выходной. После собеседований мы остановились на одной из кандидатур и заключили договор.  
Комиссия агентства – оговоренная з/п няни за месяц, если договор заключается на 1 год. Мы заключили на полгода, соответственно им заплатили половину этой суммы. В течение срока действия договора они обязуются уже бесплатно предоставлять нам другие кандидатуры, в случае, если с этой что-то не сростется...        

Подскажите, пожалуйста, а во сколько обойдутся услуги няни, подобранной этим агенством? (возраст не важен, образование педагогическое  желательно, обязанности:покормить уже готовым, погулять, спать уложить и  несложные занятия с ребенком 2,5 года).Работать в Лобни.На сколько я знаю, в Москве при занятости полный день около 500 дол.
А какие расценки в Лобни???Нам тоже скоро понадобиться, очень интересно.

sergeym

ЦитироватьПодскажите, пожалуйста, а во сколько обойдутся услуги няни, подобранной этим агенством? (возраст не важен, образование педагогическое  желательно, обязанности:покормить уже готовым, погулять, спать уложить и  несложные занятия с ребенком 2,5 года).Работать в Лобни.На сколько я знаю, в Москве при занятости полный день около 500 дол.
А какие расценки в Лобни???Нам тоже скоро понадобиться, очень интересно.
А они не навязывают стоимость услуг няни. Сколько сами можете платить, сколько предложите, на эти деньги они и будут искать Вам человека. Понятно, что чем меньшие деньги Вы будете предлагать, тем труднее будет кого-то найти. Т.е. я думаю, здесь надо ориентироваться на некий среднерыночный уровень стоимости этих услуг. На мой взгляд, это где-то около 2 долларов в час. Умножайте эту цифру на Ваши часы и дни. Можете обратиться к ним, они Вам точнее скажут.
У нас ситуация несколько иная, ребенок уже относительно большой (1-й класс), и няня нужна менее, чем на пол-дня, т.е. почасовая нагрузка невелика, и мы договаривались просто на оклад, - некоторую сумму в месяц.

Lar

ЦитироватьА они не навязывают стоимость услуг няни. Сколько сами можете платить, сколько предложите, на эти деньги они и будут искать Вам человека. Понятно, что чем меньшие деньги Вы будете предлагать, тем труднее будет кого-то найти. Т.е. я думаю, здесь надо ориентироваться на некий среднерыночный уровень стоимости этих услуг. На мой взгляд, это где-то около 2 долларов в час. Умножайте эту цифру на Ваши часы и дни. Можете обратиться к ним, они Вам точнее скажут.
У нас ситуация несколько иная, ребенок уже относительно большой (1-й класс), и няня нужна менее, чем на пол-дня, т.е. почасовая нагрузка невелика, и мы договаривались просто на оклад, - некоторую сумму в месяц.

Спасибочки :)

Jull

Вощем, пока все довольны......
Ясненько..... ;)

Jull

А вот еще такой вопрос. А как насчет безопасности ребенка и имущества???

sergeym

ЦитироватьА вот еще такой вопрос. А как насчет безопасности ребенка и имущества???

Да, это проблема. Но решения есть.
Отбор какой-то они же проводят, изучается информация о предыдущих местах работы. Можно попросить рекомендацию с предыдущего места работы, или, если её нет, попросить телефон и самому позвонить предыдущему работодателю.  Потом договор заключается, паспортные данные есть. Также, можно познакомиться с человеком поближе, скажем зайти к нему домой.  

Jull

Спасибо, вобщем, немного стремновато... :-/

sergeym

ЦитироватьСпасибо, вобщем, немного стремновато... :-/
Ну, в общем, наверное, да...

Jull

Была я сегодня у них...
Цены растут на глазах :o....

sergeym

ЦитироватьБыла я сегодня у них...
Цены растут на глазах :o....

Цены на всё растут, и эта сфера, увы, не исключение  :( .  Но, по идее, за короткое время не должно было так уж сильно подорожать  ???

marco

Добрый день. Подскажите кто может телефон агентства нянь. Спасибо  

sergeym

ЦитироватьДобрый день. Подскажите кто может телефон агентства нянь. Спасибо  
(095) 579-03-57 - офис;
(095) 746-94-60 - мобильный (менеджер).
Успехов.

Shaman

Интересующимся. Предлагаю подготовку детей к школе, занятия с детьми начальных классов. Адрес: shaman87@rambler.ru
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...