Ник на РУ

Автор armad, февраля 02, 2011, 20:07:03

« назад - далее »

armad

Цитата: Geroy от февраля 04, 2011, 19:03:39
или от моего

Geroy От какого моего? Кто ты есть? Тебя никто тут не знает и не интересен ты никому. Совсем друго дело VVVLove. Вот он уже по спросу Лома обошел

Цитата: lonelywind от февраля 04, 2011, 18:54:13
Ты хоть понимаешь, что практически все Гуру знакомы между собой лично и по никам... я например знаком более ста человек с форума... лично !

Ты сам ответил на свой же вопрос. Ветер раньше Ветром был. Сейчас оброс реальными знакомствами, имиджом ника. Из-за этого пропал креатив, пропал трэш. А вот арендатор его может подкорректировать

Все мои высказывания есть констатация фактов, а не флейм, флуд и обсуждения действий администрации данного форума

lonelywind

Цитата: Матроскин от февраля 04, 2011, 20:10:47
lonelywind , Уже поступили предложения о продаже?  ;D

;D ;D ;D Агась... пару лямов в евриках !  ;D ;D ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

lonelywind

Цитата: armad от февраля 04, 2011, 21:10:01
Цитата: lonelywind от февраля 04, 2011, 18:54:13
Ты хоть понимаешь, что практически все Гуру знакомы между собой лично и по никам... я например знаком более ста человек с форума... лично !

Ты сам ответил на свой же вопрос. Ветер раньше Ветром был. Сейчас оброс реальными знакомствами, имиджом ника. Из-за этого пропал креатив, пропал трэш. А вот арендатор его может подкорректировать

Он не имидж и т.д. подкорректирует :) Он меня опозорит и скомпроментирует в реале... а не в виртуале !   ^_^

armad

Так вот потом и востанавливать подпорченный имидж придется. Вот и будет реальная возможность тут блеснуть креативом
Все мои высказывания есть констатация фактов, а не флейм, флуд и обсуждения действий администрации данного форума

lonelywind

Бред какой то... а не довод... Знаешь что трудней всего восстановить?  ??? Праальна... доверие !  8)

VVVLoVe

Цитата: Shaman от февраля 04, 2011, 19:34:23
или от моего. я не знаю как на такие объявы реагировать. не стоит, я так думаю...
от твоего? ???тебе до гуру то ещё долго... 8)
я тебя отшлепаю противный. всё жене про похождения с рыжими красотками расскажу  ;D ;D ;D ;D

VVVLoVe

Цитата: armad от февраля 04, 2011, 21:10:01
или от моего

Geroy От какого моего? Кто ты есть? Тебя никто тут не знает и не интересен ты никому. Совсем друго дело VVVLove. Вот он уже по спросу Лома обошел

а ты кто такой? может это ты тут никому не интересен?

armad

Скучно у Вас тут и предсказуемо. Ну Вас. Даже не интересно

lonelywind

Цитата: armad от февраля 04, 2011, 22:08:49
Скучно у Вас тут и предсказуемо. Ну Вас. Даже не интересно

Доззвиданьё !  8)

armad

Цитата: lonelywind от февраля 04, 2011, 23:59:45
Доззвиданьё !  8)

Вы нас покидаете?  :'(

Постойте..... Героя с собой возьмите, а?

Йожык

Цитата: Матроскин от февраля 04, 2011, 20:39:12
Цитата: Йожык от февраля 04, 2011, 20:18:42
готов свой ник продать (репутация впридачу). предложения в личку.

твой ник - вобще авторитет тут. Ты какие правила ещё не нарушал? :)

"на вид у меня есть, у меня строгого с предупреждением нет....." (Афоня)