Хороший человек - еще не профессия...

Автор Mantissa, февраля 01, 2011, 14:54:21

« назад - далее »

Маус

Цитата: Mantissa от февраля 04, 2011, 18:59:14
Цитата: lonelywind от февраля 04, 2011, 18:56:48
"знакомцев" вообще проблемотично устраивать "по протекции"... в итоге все косяки будут твоими... и репутация твоя не будет стоить ни гроша !  8)
Вот-вот! Приходится быть для таких вот просящих "последней сволочью"  ^_^

все зависит от знакомцев, просто нужно понимать за кого ты можешь поручиться, а за кого-нет
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

Mantissa

Цитата: Маус от февраля 04, 2011, 19:04:42
все зависит от знакомцев, просто нужно понимать за кого ты можешь поручиться, а за кого-нет
А я. например, не хочу разбираться, могу я поручаться или нет за человека. Мне, чтобы поручиться за кого-либо, нужно с ним проработать некоторое время, "пройти огонь и воду", так сказать. Поэтому и поручаюсь только за тех, с кем не один пуд соли съеден. Ни одно резюме и собеседование с незнакомым доселе человеком мне не станут залогом своего поручительства. Максимум, что может проканать - это рекомендация того, кому доверяю сама.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

La fleur

Как можно поручиться если это дочка подруги  свекрови, которую (подругу) я видела два раза в жизни, а дочь вообще не видела никогда?

lonelywind

Цитата: Mantissa от февраля 04, 2011, 18:59:14
Цитата: lonelywind от февраля 04, 2011, 18:56:48
"знакомцев" вообще проблемотично устраивать "по протекции"... в итоге все косяки будут твоими... и репутация твоя не будет стоить ни гроша !  8)
Вот-вот! Приходится быть для таких вот просящих "последней сволочью"  ^_^

Знакомец может быть и хорошим работником... но по "доброте душевной" порекомендовать абалдуя или ленивку какую !  :-\
А подстава будет на тебе ! Отвечать то тебе !  ^_^
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой