Шашлык

Автор Selena.ru, марта 19, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Alena

мнда..........
разрешите объявить о том, что тема закрыта на две недели, или лучше до 17 апреля.............

а то чувствую шашлык не состоится, все заранее переругаются и состоится стрелка для выяснения ХТО В ДОМЕ ХОЗЯИН ;)

Shaman

А я вот шашлык в пиве мариновал. Любопытный вкус получается.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Frogg

ЦитироватьА я вот шашлык в пиве мариновал. Любопытный вкус получается.
некоторые и уринотерапией занимаются..... :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Shaman

Цитироватьнекоторые и уринотерапией занимаются..... :o :o
Ну и как она тебе?

Frogg

ЦитироватьНу и как она тебе?
не знаю, но говорят похожа на шашлык в пиве........ ;D

Shaman

Цитироватьнекоторые и уринотерапией занимаются..... :o :o
Кстати, где ты словей то таких нахватался? ;D

Selena.ru

ЦитироватьКстати, где ты словей то таких нахватался? ;D
Знамо где! У Левы!  ;D

Frogg

ЦитироватьЗнамо где! У Левы!  ;D
ага, а с вами он может и уриной поделиться - ибо не такой злой,как у вашего отца дети...... ;D ;D

karmaza

Ребята не ссорьтесь, или вы просто так шутите? А то и правда вместо шашлыка будет выяснение отношений кто кого когда и чем обидел :(
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Liliya

Читала, читала, так и не поняла когда, где и по сколько. Одно поняла -  на шашлык уже не хочется. (не люблю драки особенно между мужчинами и женщинами - кто победит уже известно).

lonelywind

ЦитироватьЧитала, читала, так и не поняла когда, где и по сколько. Одно поняла -  на шашлык уже не хочется. (не люблю драки особенно между мужчинами и женщинами - кто победит уже известно).

А никто и не дрался !  :o Просто спорили - и не переспорили ! Упрямы е потому что !  :-[
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Selena.ru

Цитироватьага, а с вами он может и уриной поделиться - ибо не такой злой,как у вашего отца дети...... ;D ;D
Нафига мне урина Лёвы?  ??? Своей хоть залейся! Это же вы данным вопросом интересуетесь, так что к Лёве - вам!  ;) Я в свою очередь тоже могу поделиться, и не только уриной, но и другими продуктами метаболизма!  ;D

Selena.ru

ЦитироватьЧитала, читала, так и не поняла когда, где и по сколько. Одно поняла -  на шашлык уже не хочется. (не люблю драки особенно между мужчинами и женщинами - кто победит уже известно).
А что, это выглядело как драка? Елы-палы, опять я в каждую партию вступаю!  ;D
Ты права, на шашлык уже не хочется.

Bai

ЦитироватьА что, это выглядело как драка? Елы-палы, опять я в каждую партию вступаю!  ;D
Ты права, на шашлык уже не хочется.
Может Вы там прекратите преждевременные выводы делать - это просто дискуссия была...
За мангалом -винцом и мяском - будете вспоминать и веселиться (по доброму)...

Selena.ru

ЦитироватьМожет Вы там прекратите преждевременные выводы делать - это просто дискуссия была...
За мангалом -винцом и мяском - будете вспоминать и веселиться (по доброму)...

Бай, да все пучком!  :D Че ты в сам деле распереживался-то?  ??? Мы и так по-доброму разговариваем! Добрее некуда!  ;D