Спальный мешок младенцу - есть использующие?

Автор Лакедра, февраля 01, 2011, 17:21:52

« назад - далее »

Optimist

Нерегулярно использую мешок, когда дома совсем прохладно. Любит сбрасывать с себя одеяло. Но у меня него ручки свободны. Умудряется даже будучи в мешке сбрасывать одеяло :)
Все будет хорошо!

Katerina

Нам бы такой точно пригодился)) мы спит тока в пленке, иначе себя руками будим.

Лучший подарок - деньги. На них потом памперсы купите.

pata-mor

у моего мешок фланелевый. Он в ём и без одеяла спит

Optimist

Катерина, могу поделиться. У нас два мешка :s98:
Все будет хорошо!

Лакедра

Цитата: Katerina от февраля 01, 2011, 19:39:26
Нам бы такой точно пригодился)) мы спит тока в пленке, иначе себя руками будим.

Лучший подарок - деньги. На них потом памперсы купите.
Да если деньги подарят, я вряд ли решусь сама такое купить и в итоге они (деньги) куда-нить потратятся и расползутся по мелочи. Кроме того, это не единственный вариант презента, просто для меня этот пункт - самый необычный и незнакомый. Поэтому собственно, тема и возникла.
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

tinkaer

у меня карапуз до 3 месяцев спал неспеленутый. потом ему стали мешать конечности, и пришлось пеленать. потом на какое-то время снова стал спать свободный, потом снова связывали в одеяло))))) а под одеялом он и сейчас не спит - выползает из под него, жаркий пацанчик.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Цитата: Optimist от февраля 01, 2011, 19:45:19
Катерина, могу поделиться. У нас два мешка :s98:

А он на какой то определенный рост расчитан? Взяла бы попробовать)) правда не представляю как моя отреагирует на такое)))

натка

А у меня ,что старший еще с роддома со свободными ручками и ножками,и молявка сейчас в две недели от роду уже в штанах и со свободными ручками только спит!Оба еще с роддома не даются пеленать,пока ручки не высунут не засыпают.Вчера с руками запеленала вечером думала уснет быстрей,так она стала так орать,вся покраснела,пришлось освобождать из пеленочного плена!У всех детки разные или как приучишь видимо!Нам бы точно он не пригодился!

Optimist

Катерина, мешок где-то на рост до 74 см. Вам должен подойти. Для мешка больше не меньше. Ногам свободнее будет :).
Телефон скинула в личку.

Что еще самое главное в мешке- удобно памперс менять ночью! Не надо кучу кнопок растегивать, дитя беспокоить.
Все будет хорошо!

Миндаль

Прошлую зиму активно использовали вот такой Но мы с рождения не пеленались, поэтому свободные ручки устраивали. Памперс менять удобно. Тепло.

Есфирь

Цитата: Миндаль от февраля 02, 2011, 11:29:38
Прошлую зиму активно использовали вот такой Но мы с рождения не пеленались, поэтому свободные ручки устраивали. Памперс менять удобно. Тепло.
У нас тоже один такой, а еще один с рукавами потеплее, но пользуемся редко, т.к. дома тепло и в укрытии нет необходимости. Но если дарят, то весчь хорошая, может пригодится, когда вот как сегодня, отопление, блин, отключили с горячей водой в очередной раз...