Карантин в детских учреждениях

Автор sher, января 29, 2011, 11:48:29

« назад - далее »

sher

московские школы на неделю закрылись на карантин из-за гриппоэпидемии, что слышно в лобне? или грипп лютует только по москве?
это я нацарапала

oleg7

4-я школа закрыта на субботу,29 января. С понедельника будут решать "по факту".
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Танечка

В садике "Золотой Петушок" карантина нет

annet27

В "Незабудке",думаю есть.Каждое утро измерение темпы,каждый принёс свой градусник.

sher

в золотой рыбке не было предупреждений об эвакуации) а вот со школы нас отпустили аж на неделю (училка в пт вся румяная была...наверное загрипповала вот и карантин)
это я нацарапала

MTB

в школе №3 детям начальной школы сказали придти в намордниках))))
тынц...тынц...тынц.............

vika.leonovich

Цитата: MTB от января 29, 2011, 12:39:13
в школе №3 детям начальной школы сказали придти в намордниках))))
;D  ;D  ;D
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Френк

Чего все так гриппа испугались?! Были дни - грипп не грипп, а приходишь в школу в - 25 и никакого карантина... (Воспоминания из детства)

sher

намордники спасут положение? если эпидемия есть, так заразиться я думаю и не только в школе можно, родители ведь всё равно ходят везде и потом всё домой принесут.просто, раз уж вводят в школах карантин, так и в других оу ввели бы...и комендантский час заодно...и были бы ещё одни внештатные каникулы. а то в сад веди, а в школу не веди, не организованно как то
это я нацарапала

oleg7

Цитата: sher от января 29, 2011, 13:53:48
намордники спасут положение?
Обычные "намордники" если их не менять каждые 30 минут,ударными темпами разовьют из банального ОРВИ бронхит или воспаление лёгких...
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Oksanakuks

Детская поликлиника: с 28 января карантин по гриппу, отменены дни здорового ребенка и плановые прививки.

Маруся Яга

школа №7, про карантин пока не слова.  моё детё яйцо киндера (с чесноком внутри) на верёвочку и на шею и вперёд))))) учителей не хватает, уроки библиотекарь ведёт.... классы разбивают на группы, продлёнки нет...

Ksuksu

Школа №1. О карантине речи не идет! Хотя детей мало, учителей тоже.

ЮлЯ

д\с №1 "Чайка" - карантина пока нет

Olpo_na

Хоть бы закрылась школа на недельку :s03: