никто не видел где можно закупить хипповый прикид и ништяки?

Автор VVVLoVe, января 27, 2011, 22:09:41

« назад - далее »

vika.leonovich

Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Momento

Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

vika.leonovich

Ааааа, ну тогда много ништяков на Новослободской, в эзотерическом магазине "Путь к себе" или как-то так называется, там ещё йогой занимаются. А в Лобне их нету  :)

Wintt

Цитата: Светлячок от января 28, 2011, 11:16:08
Цитата: Wintt от января 28, 2011, 11:10:37
ну пять лет, это не много лет.... в данной ситуации много лет, это должно быть порядка 10ти лет  :s03:
Ну.... может вам виднее сколько лет должно пройти в подобной ситуации...:s03: ... У меня знакомая с 2005 года сейчас третий раз вышла уже замуж. И от первого и третьего мужа родила по ребеночку.  :s13:
Что же касается Элтона Джона, то он со своим партнером вместе с 1993 года... Это они официальный брак позже заключили...А это уже срок, согласитесь. В любой ситуации...   :s09:
хихихи  :s03:... конечно мне виднее, я Википедию читаю, в отличае от некоторых  :P... рекомендую
А что касается Джона, вы же говорили
Цитата: Светлячок от января 28, 2011, 10:25:42
Официально Элтон Джон в браке с мужчиной много лет...
(язык не поворачивается это произносить)

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Бабайка

они отжигали нипадеццки в 1969, теперь пруха уже прошла
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

VVVLoVe

Цитата: Ира от января 28, 2011, 10:41:10
Цитата: Geroy от января 27, 2011, 23:26:01
ещё надо круглые очки с розовыми стёклами, фенечки и на шею на цепи повесить знак пис.
Уменя дочка обожает плести фенечки, ежели что обращайтесь, сплетет для Вас в качестве презента, только определитесь с колором(расходные материалы имеются)
ооооООоооООО! как я с Вами всеми дружужужу!  ;)

VVVLoVe

Цитата: Mantissa от января 28, 2011, 10:53:52
Ну тогда уж и хайратник надо для полноты образа  :s03:
страшно, но спросить придется: что такое хайратник? кстати мне нужен костюмер. ты будешь моим костюмером?

VVVLoVe

Цитата: vika.leonovich от января 28, 2011, 14:36:19
Просветите меня - что есть "ништяки"? :)
Викуля, приглашаю вас на эксклюзивный бесплатный семинар на тему "что такое ништяки и всё такое что нам нравится". семинар проходит в кофейне. время и дата?  :)

Mantissa

Цитата: vika.leonovich от января 28, 2011, 14:42:12
Ааааа, ну тогда много ништяков на Новослободской, в эзотерическом магазине "Путь к себе" или как-то так называется, там ещё йогой занимаются. А в Лобне их нету  :)
В "Пути к себе" продают эзотерические, оккультные феньки - шаманские аксессуары, "ветерки". "ловушки снов", приспособления для гаданий и экзотических духовных практик, ритуальные фигурки, гадальные карты. А культура хиппи к оккультизму и эзотерике отношения не имеет.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

vika.leonovich

Цитата: Geroy от января 28, 2011, 18:12:17
Цитата: vika.leonovich от января 28, 2011, 14:36:19
Просветите меня - что есть "ништяки"? :)
Викуля, приглашаю вас на эксклюзивный бесплатный семинар на тему "что такое ништяки и всё такое что нам нравится". семинар проходит в кофейне. время и дата?  :)
Спасибо за приглашение, конечно, но я не особо в теме :)

vika.leonovich

Цитата: Mantissa от января 28, 2011, 20:35:22
Цитата: vika.leonovich от января 28, 2011, 14:42:12
Ааааа, ну тогда много ништяков на Новослободской, в эзотерическом магазине "Путь к себе" или как-то так называется, там ещё йогой занимаются. А в Лобне их нету  :)
В "Пути к себе" продают эзотерические, оккультные феньки - шаманские аксессуары, "ветерки". "ловушки снов", приспособления для гаданий и экзотических духовных практик, ритуальные фигурки, гадальные карты. А культура хиппи к оккультизму и эзотерике отношения не имеет.
Может не про тот магазин говорим. Я там была пару недель назад - шмоток, сумок, кошелечков, фенечек и прочей фигни там полно. Я ещё подумала - кто такое носить будет? А потом вспомнила фильм Форест Гамп и хиппи тех, так и подумала, что для них самая тема  :)

Штирлиц

Кто-нибудь встречал хиппи в Лобне?
Если нет, то ВВВоФка будет первопроходцем.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.