Новости г. Лобня

Автор SEVER, января 26, 2011, 15:41:42

« назад - далее »

strela

Цитата: Courage от февраля 25, 2011, 23:55:27
Правильно ли я понимаю, что обычно в начале февраля появлялась новость-отчет об итогах года: что сделано за год, что планируется сделать? Что-то не видать этой новости. Следствие болезни Сокола?
Газета была такая на прошлой неделе. Но там и так все понятно, о чем в течении года писалось, то и подытожили. А изменения в устав печатаются в газете "лобня",  они там свежее наверное, чем на сайте.

Frogg

Цитата: Geo от февраля 25, 2011, 11:00:02
он еще лет 10 назад чем-то болел серьезным.
ага,говорили,вроде свинкой!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Серебринка

Не знаю, может не сюда пишу, но это тоже новости. Сегодня 26.02. по России в вестях начиная с 8 утра идет репортаж про улицу Центральная. Как вам репортаж? Жителям респект.

SEVER

Вот-вот! По центральному ТВ показывают новости Лобни, а для оф. сайта в городе новостей никааких нет! Всё тихо и спокойно....

aleandra

а что там? Я не видела
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Серебринка

Посмотрите в вечернем эфире в 8 вечера. Про городское ветхое жилье.

Bitldus

вот этот сюжет про Лобню тынц

Маус

Цитата: Bitldus от февраля 26, 2011, 15:52:15
вот этот сюжет про Лобню тынц

писец, про инвесторов оч улыбнуло  :s13:
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

aleandra

Ну это не новость, их уже лет эдак -дцать сносят. И не снесут, пока свободное место в городе не закончится.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

RazZar

26.02.11 В Лобне безработным более двух месяцев не выплачиваются пособия
В Лобне безработным более двух месяцев не выплачиваются пособия

Уже два месяца люди не получают пособия. Когда же им дадут причитающееся?

Она стоит на учете Центра занятости населения с мая 2010 года. Поискав работу несколько месяцев самостоятельно после "кризисного" добровольно-принудительного увольнения "по собственному желанию", обратилась на биржу. Пособие назначили - 850 рублей. Ирина "оптимистично" рассуждала: на эти деньги можно купить на месяц 40 булок хлеба или 8 килограммов гречки, 15 килограммов картошки, а если затянуть пояс, то и на оплату связи можно наскрести, либо сесть на воду и хлеб, но позволить себе семь поездок на собеседование в Москву.

В Лобне для выпускницы престижного российского вуза выбор небольшой - ставка библиотекаря, секретаря, либо коменданта общежития с окладом в 10 тысяч рублей. На рассылаемые десятками резюме - ни ответа, ни привета, либо скоротечные 3-5-минутные "собеседования". А новый год и вовсе разбил даже призрачные надежды на стабильность, денег не стало для связи с миром: на оплату телефона и Интернета.

По словам Ирины, безработные Лобни отчаялись второй месяц подряд выяснять, куда же испарилось их пособие. На вопрос в местном Центре занятости: "Как жить, что есть?" инспекторы, отводя глаза, оправдываются: "Денег пока нет. Что-то там со счетами: то ли их меняют, то ли перепутали".

Информация о невыплате пособия в Лобне оказалась неожиданной для сотрудников Комитета по труду и занятости Московской области. По словам заместителя начальника отдела материальных выплат Марины Цыганковой, средства для выплаты пособий были перечислены в Лобненский Центр занятости еще 27 января. Причины задержки выплат выяснятся. Люди получат деньги в марте, заверили в комитете.

Vii

Цитата: RazZar от февраля 26, 2011, 19:13:41
В Лобне для выпускницы престижного российского вуза выбор небольшой - ставка библиотекаря, секретаря, либо коменданта общежития с окладом в 10 тысяч рублей. На рассылаемые десятками резюме - ни ответа, ни привета, либо скоротечные 3-5-минутные "собеседования". А новый год и вовсе разбил даже призрачные надежды на стабильность, денег не стало для связи с миром: на оплату телефона и Интернета.
В том году я на себе испытал статус официального безработного. Через наш центр занятости найти работу было практически невозможно. Лично для меня, так ничего и не нашли. Правда, пособие тогда платили регулярно. Однажды я случайно перепутал день явки и тут же был лишен пособия на месяц. В тот день ровно за 10 минут до окончания их рабочего дня, мне позвонили и спросили - а чего это я, мол, не явился отметиться? Разумеется, позвонить раньше им и в голову не пришло. Такое впечатление, что центр занятости населения создан не для того чтобы помогать безработным, а для того чтобы тупо вести их подсчёт. И уж тем более никому нет никакого дела, как ты будешь выживать на 850 рублей в месяц.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Courage

Цитата: Бабайка от февраля 26, 2011, 12:54:02
отчет о "социально-экономическом положении в 2010 и перспективам на 2011" был 16 февраля, прошлую пятницу и вчера по Лобня-ТВ казали, сегодня или завтра повторять будут

Надеюсь, и на этом сайте выложат, всегда с интересом читаю.

rusa

Сейчас по Лобненскому ТВ идет отчет. Сокол доклАДАЕТ!
Всему своё время, каждому своё...

Mantissa

Цитата: rusa от февраля 27, 2011, 20:31:16
Сейчас по Лобненскому ТВ идет отчет. Сокол доклАДАЕТ!
Ну и как - "...день ото дня все веселей живем мы и чудесней!" ?
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Lty

Предвыборный год. Свои будут показывать только хороше, чужие только плохое. Лучше в этом году не буду совсем телевизор  смотреть. 8)
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?