Где в Лобне купить нитки, пряжу?

Автор pyca7ka, января 22, 2011, 23:43:20

« назад - далее »

Oksanakuks

dikayalizzz

А где можно найти нитки для макраме? Желательно много, чтоб хватило на шторы в дверной проем?

tinkaer

смотря какие нитки использовать.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Анютка

Цитата: dikayalizzz от мая 24, 2011, 14:36:31
А где можно найти нитки для макраме? Желательно много, чтоб хватило на шторы в дверной проем?
Если тебе белые нужны, то в хозяйственном. А вот с цветными сложнее
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Oksanakuks

У меня подруга плела макраме из синтетических ниток (вернее, веревок), которые в больших бобинах продаются, их еще используют для перевязывания сена в тюковальных машинах. Только не знаю, где они продаются. Наверное, в хозяйственных. Они грубоватые, зато цветные бывают.

tinkaer

Я тоже плету макраме из этого шпагата, он кстати разной толщины бывает. Но думаю что для штор все-таки грубоват.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

dikayalizzz

Цветные нитки нужны. Шпагат, действительно, грубоват будет.

tinkaer

Вы напишите какого плана нитки нужны, а потом сообразим где купить.

tinkaer

На Ленина 9 в новом ТЦ на 2 этаже открылось ателье, там и нитки есть вязальные.

Oksanakuks

Тут кто-то кому-то собирается сесть на хвост, может, и у Вас получится?  :s03:
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=25076.1275

Оксана*

Подскажите ,пжта, куда переехал магазин с пряжей из Поворота (на 2м этаже был)? я там покупала пряжу, а мне на мое изделие не хватает, так я  теперь в Лобне нигде не могу найти такую же пряжу((((((( а нужен-то один моточек.....

lenokevm

магазин переехал на рынок у станции, если идти со стороны станции то по правую сторону, раньше там был тоже отдел с нитками

Оксана*

Oksanakuks

Это в старом ТЦ? Потому что там отдел ниток и пряжи как был, так и остался (я на днях была), а новый я не заметила. Или на улице в крытом ларьке?

lenokevm

нет, это именно где рынок, не в ТЦ