А на ВДНХ кто-нибудь бывает?

Автор tinkaer, декабря 14, 2010, 19:25:17

« назад - далее »

tinkaer

Сабж :)
Нужно прикупить ништяков для хлебопечки, сама никак не выберусь, может кто там бывает часто?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

sandrianoff

А разрешите полюбопытствовать ради расширения кругозора, что подразумевается под словосочетанием  "ништяков для хлебопечки"  ???

tinkaer

ну всякие там панифарины, аграмы, экстра-р :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Bitldus

Цитата: tinkaer от декабря 14, 2010, 20:27:57
ну всякие там панифарины....
а амфевитамины в хлебушек не добавляете? ???

tinkaer

Bitldus

tatulia

я с лета по этому же поводу туда собираюсь, сообщу, если раньше Вас добирусь, на сайте их уже определилась с выбором. Теперь только доехать осталось.

tinkaer

хорошо :) у меня кончается панифарин :(

tinkaer

tatulia

Завтра поеду скорее всего, скиньте тел в личку, буду там перезвоню.

мирная

Посмотрите там,если несложно муку черемуховую,цену и павильон.Хочу добавлять в выпечку,говорят там бывает.

tatulia

ЛЕЛЯ

Кто нибудь сможет купить панифарин и солод ржаной ферментированый? просто у самой времени вообще нет в Москву ехать, буду очень благодарна, если что тел. 89032459496 Ольга.