Общие > Медицина и здоровье

Как же вызвать врача на дом

<< < (2/7) > >>

SunnySamaya:
Послали в скорой, далеко и надолго, сказали: Ничего никому передавать не будут ^_^

Olg@:
Это скорая конечно вообще уже оборзела... Может конечно не в тему сейчас скажу, у моей коллеги мама лежачая, у нее рак, уже такие сильные боли что посадили на наркотики, на М называется, точно не помню... И в очередной раз когда моя знакомая поехала их выписывать попала в пробку и не успевала домой что бы вовремя сделать маме укол, а та уже сходила с ума, тавот решили позвонить в скорую, объяснили ситуацию, на что дали ответ "мы к вам девушка не поедим, вам уже все равно ни чего не поможет, итог один, а нас другие люди ждут"...

Солнечный лучик:
может 937 99 11 ????
у меня как-то подъезд затопило - не могли люди выйти - я туда позвонила - и они в нужную службу дозвонились и оставили заявку - когда вечером вернулась домой - уже не было затопа этого

Ya.Lenna:

--- Цитата: SunnySamaya от Января 24, 2011, 11:30:25 ---Послали в скорой, далеко и надолго, сказали: Ничего никому передавать не будут ^_^

--- Конец цитаты ---
Обидно.
Я в прошлый раз объяснила ситуацию, что не могу дозвониться до детской...
Сказали, все передадут, и врач действительно появился. :-\

SunnySamaya:
Короче, вызова по телефону не принимают, врач приходит только к детям, с температурой 38 градусов... это нормально?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии