Общие > Медицина и здоровье
Как же вызвать врача на дом
Северянка:
--- Цитата: Ya.Lenna от Января 24, 2011, 15:47:24 ---
--- Цитата: La fleur от Января 24, 2011, 15:38:55 ---
Я в молодости целый месяц проходила с Т 37,3-37,4, пока моей маме не надоел мой кашель, меня он не сильно беспокоил, т.к. был редкий, поставили воспаление легких, но не госпитализировали, просто я должна была ходить на прием 2 раза в неделю и пить лекарства, так и вылечили.
--- Конец цитаты ---
А я месяца три так походила...пока врачу, наконец, не показалась, и флюорографию не сделали, да и без нее уже понятно было, что это пневмония. А так ждала, ждала...думала, скоро и так все пройдет.
--- Конец цитаты ---
Ага, у меня тоже пневмония была, которую ничто, кроме флюорографии, не выявляло. Правда, когда врач увидела результаты флюорографии, сразу в больницу отправить хотела.
fair:
--- Цитата: Olg@ от Января 24, 2011, 11:40:49 ---Это скорая конечно вообще уже оборзела... Может конечно не в тему сейчас скажу, у моей коллеги мама лежачая, у нее рак, уже такие сильные боли что посадили на наркотики, на М называется, точно не помню... И в очередной раз когда моя знакомая поехала их выписывать попала в пробку и не успевала домой что бы вовремя сделать маме укол, а та уже сходила с ума, тавот решили позвонить в скорую, объяснили ситуацию, на что дали ответ "мы к вам девушка не поедим, вам уже все равно ни чего не поможет, итог один, а нас другие люди ждут"...
--- Конец цитаты ---
Вот сволочи... Я бы за такое не поленилась и к начальству....
Пчёлочка-Валюшечка:
Я прям своему учестковому звоню, она сама нам ТАМ вызов записывает. И когда я к вечеру дозваниваюсь до поликлинники, только номер полиса говорю ;) Хотя я с большим животиком, может по этому к нам так гуманны ^_^
Kia-Kia:
--- Цитата: SunnySamaya от Января 24, 2011, 12:03:01 ---Короче, вызова по телефону не принимают, врач приходит только к детям, с температурой 38 градусов... это нормально?!
--- Конец цитаты ---
Мы тоже хотели вызвать врача, но я встретила нашу мед. сестру и она мне сказала вызывай только при высокой температуре, поехали сами, а там народу как в муравейнике и все чихают, кашляют, развернулись мы и домой отправились, дабы ещё вирусов не нацеплять.
zaraza:
--- Цитата: SunnySamaya от Января 24, 2011, 12:03:01 ---Короче, вызова по телефону не принимают, врач приходит только к детям, с температурой 38 градусов... это нормально?!
--- Конец цитаты ---
В понедельник было по 30-40 вызовов у каждого педиатра (помимо сумасшедшего приёма на участке)... Это нормально?!
Навигация
Перейти к полной версии