Как Добраться До Мега Химки От Лобни?

Автор Vladlen, января 20, 2011, 12:29:09

« назад - далее »

Vladlen

Знаю что от станций Метро Туда ездят специальные автобусы есть ли такие в шереметьево если нету то как лучше добраться до Мега Химки своим ходом?

tinkaer

До шарика на 21, от шарика 851 или 817 до остановки монумент
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

La fleur

Olga_

К сожалению, прямого автобуса нет. :s13: Можно доехать от остановки "Ежи" у Меги на 851-м или 817-м до Шереметьево-1, потом на 21 автобусе до Лобни.
Кстати, были тут давненько на форуме люди, которые в разделе "Услуги" предлагали за весьма скромное вознаграждение доставку до Меги и обратно, даже подождать там предлагали.

Olga_

Mantissa

Цитата: Olga_ от января 20, 2011, 12:34:47
Кстати, были тут давненько на форуме люди, которые в разделе "Услуги" предлагали за весьма скромное вознаграждение доставку до Меги и обратно, даже подождать там предлагали.
И сейчас есть, ездили с подругой недавно. По деньгам приемлемо.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Ира

Цитата: Mantissa от января 20, 2011, 12:41:04
Цитата: Olga_ от января 20, 2011, 12:34:47
И сейчас есть, ездили с подругой недавно. По деньгам приемлемо.
Телефончик подкинете? А то в субботу ехать туда собралась, а копаться в разделе услуги неохота

Mantissa

Цитата: Ира от января 20, 2011, 13:06:31
  Телефончик подкинете? А то в субботу ехать туда собралась, а копаться в разделе услуги неохота
Человек подвозил в частном порядке через тему "Довезу.Лобня.ру", т.к.у него был выходной и ему было по пути с личными планами. Без его ведома телефончик, наверное, не подкину, спрошу сначала его согласия   :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

лом