Сосулька на крыше метра 2

Автор Parusnikova, января 11, 2011, 22:25:30

« назад - далее »

berlin

Кисуля ля

Цитата: Optimist от января 19, 2011, 11:12:40
вчера , судя по грохоту, у нас в БУкино снимали, а точнее сбивали сосульки....было страшно, что вот одна такая летящая сосулька окно разбить может
Дом 11 тоже сбивали, я на первом этаже живу, как они долбили, у меня посуда звякала.Ленточкали кстати не чего не огораживали а по правилом то надо.Стоял один мужчина на против курил,но переодически курил и отходил. А взялись они за это дело т.к. в питере,и еще где то на жко возбудили угол.дело. за приченение ущерба раз,травмы два и смерти.

chel

по теме: что с сосулькой?? висит есчо??

Bitldus

в контактике в группе про лобню есть фотки с авиционной улицы про ледяной балкон

Che

Когда сосульки сбивают, надо обеспечить безопасность проходящих мимо людей. Если сами надумаете на крышу лезть, то друзей позовите, чтоб внизу стояли и всем кричали: "Ты сюда не ходи! Ты туда ходи! Снег - башка попадет, совсем мертвый будешь!" (С).

Frogg

на заседании администрации не решили пока кто её будет сосать?!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

елка

Не знаю везде ли, но Букино утыкано металлическими плакатами"Внимание сосульки,сход снега"  А вам все мало..... А еще сегодня снег куда-то делся - один лед...песок видать Батуриной загнали...