Автор Тема: вопрос про дедов морозов  (Прочитано 6950 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: вопрос про дедов морозов
« Ответ #45 : Января 12, 2011, 17:08:41 »
просветите по ценам, сколько щас считается недорого за деда мороза. хочу найти бюджетного деда, но чтоб был трезвый и веселый :s03:

Лен, от одного из трех показателей придется отказаться сразу.  :s03:
да нашла уже, после НГ расскажу, как чего, если не забуду.
рассказываю. пригласили мы Дед Мороза со Снегурочкой из театра 2Куклы и люди" на 1 января. Пришли они к назначенному времени, трезвые как стеклышко. Пока Снегурочка знакомилась с дочкой, я за дверью вручила Морозу все наши подарки, и после этого он вошел. Катя не испугалась совсем, взяла их со Снегуркой за руки и повела в комнату к елке. И песню им спела, и стих рассказала, и елку показала, и они с ней поиграли соответственно возрасту, чтоб ей было понятно и интересно, и мы, взрослые, тоже встали в хоровод вокруг елки, и тоже пели, потом пофткались с Дедом, отблагодарили их со Снегурочкой-ну молодцы ребята, ничего плохого сказать не могу, пригласили их к себе снова на следующий год. Обошлось в 2тыс.руб. заказывала в начале декабря. В общем мне все понравилось, то, что я и хотела-веселые, трезвые, и  по деньгам приемлемо. А вы говорите "такого не бывает" :s03:. Все бывает, надо только поискать ;)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #46 : Января 12, 2011, 19:52:22 »
скажите, а дед Мороз есть? мама говорит, что есть. а жена смеётся... :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн ЮлЯ

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : Января 14, 2011, 14:36:49 »
мы на этот НГ приглашали Деда с внучкой , пришли ребята которые в декабре засветились у торгового центра на станции, собственно там они и заказы принимали.. пришли ровно в 23-00 как и договаривались, на полчаса.. хотя я конечно был уверен н 75% что это кидалово, предоплата 500р остальное после.. заказ делали еще в ноябре или начале декабря..  детям очень понравилось, они ВЕРЯТ и сейчас и это главное( 4-7 лет) .. Дед немного утомил  физическими упраднениями и подвижными играми взрослых, которые уже успели махнуть по 150 за проводы старого года.. снегурка явно стушевалась когда на предложение детям пощупать бороду деда мороза я попросил разрешения пощупать снегурку..  :-\ шутка явно не удалась, внучка спряталась за елку  ;D в общем, супер! на след НГ снова ждем в гости..
p/s/ нашей ошибкой была предложить детям посмотреть на оленей Дедушки, когда он ушел.. самый старший подошел к окну, и с удивлением сказал:
- Крутой Дед, на ауди ездит!  ;D

aleshkyn

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #48 : Января 15, 2011, 01:18:29 »
Мы тоже в "Куклах..." Деда с внучей заказывали."Досталось" всем,моим сёстрам,мне,даже соседу,который гостил у нас.Водили хороводы,читали стихи,сын рот забывал закрывать от счастья,чиалстихи ,да все мы их читали,младшая-трусиха жуткая,держалась за подол мой до последнего,только к концу разошлась,было очень весело.
И в том году тот же Дедуля приходил.
Вызывали на 26.12,1500р,были минут 40.