Заправка картриджа

Автор Marishka, марта 15, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: tinkaer от мая 22, 2009, 15:40:58
Лично мне - невыгодно, ибо я все необходимое в черно-белом варианте печатаю.

Тогда лазерный :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Panchita

Цитата: Magick от июня 26, 2008, 13:38:44
Замена фотовала на картридже всегда стоила 200-250 ре, Заправка 250... Что-то народ зажрался. Даже с работой ни разу не выходит 800.
Недавно меняла фотовал на Савке. 450 за новый фотовал содрали, так и картридж печатать расхотел. Отнесла, перепотрошили его, заработал. А заправка щас стоит на Савеле аж 350 руб. Валик, который под фотовалом, заменили за 350 рупеев.

lonelywind

На дату поста посмотрите... это было практически год назад  :-\  кризис...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Умелец

Цитата: Marishka от марта 15, 2006, 03:00:00
Подскажите,пожалуйста,где,кроме как в магазине "Березка",можно заправить катридж для принтера? Заранее спасибо!
Если принтер лазерный,то в погате.Букинское шоссе д.39.На проходной спросите где мастерская находится.

Лена Л

Не подскажите, где можно заправить в Лобне катридж для лазерной многофункционалки XEROX WorkCenter PE16? 

Katerina

Цитата: Умелец от мая 22, 2009, 21:20:34
Если принтер лазерный,то в погате.Букинское шоссе д.39.На проходной спросите где мастерская находится.

Если это бывшая "Абеона", потом "Аир-Сервис", то я бы не советовала. Сначала делали неплохо, оперативно. А потом просто стали халтурить. Все заправленные этой фирмой картриджы стали мазать черным. Своей вины они не признали. Так что заправляю теперь в Березке.

Nio

Katerina

Цитата: Nio от мая 25, 2009, 14:00:50
Цена заправки?

В Аир-сервисе заправляла для HP LaserJet 1018 в апреле 2008 года по безналу за 340 руб.
В Березке - в декабре 2008 года - 470 руб.

Умелец

Цитата: Умелец от мая 22, 2009, 21:20:34
Цитата: Marishka от марта 15, 2006, 03:00:00
Подскажите,пожалуйста,где,кроме как в магазине "Березка",можно заправить катридж для принтера? Заранее спасибо!
Там находится ООО АИР-СЕРВИС.

Geo

а где можно заправить огромный катридж для принтера ХП и сколько это может стоить?
номер катриджа - c9731a циан 
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ILYA

циан  - что ето значит?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Geo

это такой цвет, в просторечии - голубой
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ILYA

Ааа...это вроде как стюардесса
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена