Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Заправка картриджа

<< < (20/27) > >>

Frogg:

--- Цитата: tinkaer от Марта 18, 2009, 23:58:30 ---И вообще, не доверяю я этим заправщегам - подсунут фигню вместо моего картриджа ))))

--- Конец цитаты ---
все равно после2-х-3-х заправок фотовал менять надо...... :s03:

Vasiliy:

--- Цитата: Frogg от Марта 19, 2009, 00:03:53 ---
--- Цитата: tinkaer от Марта 18, 2009, 23:58:30 ---И вообще, не доверяю я этим заправщегам - подсунут фигню вместо моего картриджа ))))

--- Конец цитаты ---
все равно после2-х-3-х заправок фотовал менять надо...... :s03:

--- Конец цитаты ---
гы, но экономишь на покупке, как минимум, двух новых картриджей 8)
и еще один прикол, любой новый картридж заправлен обычно не более чем на 70% :s13:

Magick:
Математики... А кто посчитает усилия потраченные на заправку? а нервы, потраченные, когда после заправки картридж не будет печетать, или будет мазать? Мое мнерие, как человека, который раньше занимался этим неблагодарным делом, заправлять есть смысл 1-2 раза. После чего заправка и ремонт картриджа становятся мягко скажем уже не выгодными. А по хорошему, заправлять имеет смысл во всех отношениях только высокоемкие картриджи, для просто огромного количества копий. Как минимум потому что в таких апаратах обслуживается не картридж, а сам апарат (фотовалы находятся в принтере (копире), а не в картридже). В случае с HP 10х серии, картридж не имеет смысла даже акуратно разбирать. Ибо затрату усилий и времени уже можно приравнять к стоимости нового картриджа.

tinkaer:

--- Цитата: Vasiliy от Марта 19, 2009, 00:02:38 ---

--- Конец цитаты ---
фенька в том, что когда они приезжают на место, то с собой имеют только порошок :s03:

--- Конец цитаты ---
И типа из-за одного картриджа поедут?

Vasiliy:

--- Цитата: tinkaer от Марта 19, 2009, 18:01:21 ---И типа из-за одного картриджа поедут?

--- Конец цитаты ---
навряд ли :s13: у меня обычно 7-10 под заправку :s13:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии