Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Заправка картриджа
Geri4:
--- Цитата: Vasiliy от Февраля 20, 2009, 21:33:57 ---можно мне отдать, я недельки через полторы буду заправщика вызывать
--- Конец цитаты ---
Какие тарифы у твоего заправщика?
Vasiliy:
--- Цитата: Geri4 от Февраля 21, 2009, 18:25:17 ---
--- Цитата: Vasiliy от Февраля 20, 2009, 21:33:57 ---можно мне отдать, я недельки через полторы буду заправщика вызывать
--- Конец цитаты ---
Какие тарифы у твоего заправщика?
--- Конец цитаты ---
зависит от картриджа. если не ошибаюсь ЕР22 370 руб
Baila:
Струйный и самому можно заправить - просто зависит от модели картриджа - просто тупо покупаешь краски и шприцом их вливаешь - вот у навой серии CANON - там вообще труда не составляет у HP посложнее.... а вот с лазерным порошком ни разу не сталкивалась...
Nio:
--- Цитата: Baila от Марта 08, 2009, 11:50:24 ---а вот с лазерным порошком ни разу не сталкивалась...
--- Конец цитаты ---
Лучше и не сталкивайся. Довольно грязная работа, скажу я тебе, да еще и вредная. :s39:
xapek:
--- Цитата: Baila от Марта 08, 2009, 11:50:24 ---Струйный и самому можно заправить - просто зависит от модели картриджа - просто тупо покупаешь краски и шприцом их вливаешь - вот у навой серии CANON - там вообще труда не составляет у HP посложнее.... а вот с лазерным порошком ни разу не сталкивалась...
--- Конец цитаты ---
Не подскажешь сайтик где можно об этом подробнее почитать.У меня HP,не получается его открыть даже(картридж)
Навигация
Перейти к полной версии