Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Заправка картриджа

<< < (12/27) > >>

Geri4:

--- Цитата: Vasiliy от Февраля 20, 2009, 21:33:57 ---можно мне отдать, я недельки через полторы буду заправщика вызывать

--- Конец цитаты ---

Какие тарифы у твоего заправщика?

Vasiliy:

--- Цитата: Geri4 от Февраля 21, 2009, 18:25:17 ---
--- Цитата: Vasiliy от Февраля 20, 2009, 21:33:57 ---можно мне отдать, я недельки через полторы буду заправщика вызывать

--- Конец цитаты ---

Какие тарифы у твоего заправщика?

--- Конец цитаты ---
зависит от картриджа. если не ошибаюсь ЕР22  370 руб

Baila:
Струйный и самому можно заправить - просто зависит от модели картриджа - просто тупо покупаешь краски и шприцом их вливаешь - вот у навой серии CANON  - там вообще труда не составляет у HP посложнее.... а вот с лазерным порошком ни разу не сталкивалась...

Nio:

--- Цитата: Baila от Марта 08, 2009, 11:50:24 ---а вот с лазерным порошком ни разу не сталкивалась...
--- Конец цитаты ---
Лучше и не сталкивайся. Довольно грязная работа, скажу я тебе, да еще и вредная.  :s39:

xapek:

--- Цитата: Baila от Марта 08, 2009, 11:50:24 ---Струйный и самому можно заправить - просто зависит от модели картриджа - просто тупо покупаешь краски и шприцом их вливаешь - вот у навой серии CANON  - там вообще труда не составляет у HP посложнее.... а вот с лазерным порошком ни разу не сталкивалась...

--- Конец цитаты ---
Не подскажешь сайтик где можно об этом подробнее почитать.У меня HP,не получается его открыть даже(картридж)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии