Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Заправка картриджа
Liliya:
Принтер Епсон, а картриджы не знаю. Знаю только, что хотела на Совке купить новый черный, а мне предложили за 890 р. Я чуть в обмарок не наделала от таких цен. А сколько стоит заправить в Березке?
ditrix:
Заправлял картридж на совке (21А). ребята вроде толковые, пока не жалуюсь :)
Nio:
Ну а что ты хотела? Производители принтеров за счет расходных материалов к ним и наживаются.
Кстати, технология заправки картриджей не так уж сложна. И освоить ее может каждый - былобы желание.
А ты возьми не Епсоновский, а совместимый, скажем какой-нибудь Hi-Black Ink
Liliya:
--- Цитировать ---Ну а что ты хотела? Производители принтеров за счет расходных материалов к ним и наживаются.
Кстати, технология заправки картриджей не так уж сложна. И освоить ее может каждый - былобы желание.
А ты возьми не Епсоновский, а совместимый, скажем какой-нибудь Hi-Black Ink
--- Конец цитаты ---
Слушай, а если 1 картридж стоит 890, а их 4, а принтер вместе с четырьмя картриджами стоил 3600, то принтер получается бесплатный! ;D Чушня какая-то! Ничего не понимаю! а Hi-Blak Ink это чей? А то мне сказали, что еще карейские есть за 250 р, только застращали, что принтер испортят они. Врут? А сколько заправить-то стоит в Березке?
Liliya:
--- Цитировать ---Заправлял картридж на совке (21А). ребята вроде толковые, пока не жалуюсь :)
--- Конец цитаты ---
Чё такое 21А? (ой какая я тёмная!). На сколько хватает заправленного? Печатаю не каждый день и не очень много. Нового хватило на 2,5 месяца.
Навигация
Перейти к полной версии