Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Заправка картриджа

<< < (2/27) > >>

Liliya:
Принтер Епсон, а картриджы не знаю. Знаю только, что хотела на Совке купить новый черный, а мне предложили за 890 р. Я чуть в обмарок не наделала от таких цен. А сколько стоит заправить в Березке?

ditrix:
Заправлял картридж на совке (21А). ребята вроде толковые, пока не жалуюсь :)

Nio:
Ну а что ты хотела? Производители принтеров за счет расходных материалов к ним и наживаются.
Кстати, технология заправки картриджей не так уж сложна. И освоить ее может каждый - былобы желание.

А ты возьми не Епсоновский, а совместимый, скажем какой-нибудь Hi-Black Ink

Liliya:

--- Цитировать ---Ну а что ты хотела? Производители принтеров за счет расходных материалов к ним и наживаются.
Кстати, технология заправки картриджей не так уж сложна. И освоить ее может каждый - былобы желание.

А ты возьми не Епсоновский, а совместимый, скажем какой-нибудь Hi-Black Ink

--- Конец цитаты ---

Слушай, а если 1 картридж стоит 890, а их 4, а принтер вместе с четырьмя  картриджами стоил 3600, то принтер получается бесплатный!  ;D Чушня какая-то! Ничего не понимаю! а Hi-Blak Ink  это чей? А то мне сказали, что еще карейские есть за 250 р, только застращали, что принтер испортят они. Врут?  А сколько заправить-то стоит в Березке?

Liliya:

--- Цитировать ---Заправлял картридж на совке (21А). ребята вроде толковые, пока не жалуюсь :)
--- Конец цитаты ---

Чё такое 21А? (ой какая я тёмная!). На сколько хватает заправленного?  Печатаю не каждый день и не очень много. Нового хватило на 2,5 месяца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии