Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 124920 раз)

Оффлайн sher

• Старшой
  • обратите внимание: я брюнетка!
Re: Без мужика
« Ответ #525 : Января 13, 2011, 01:31:41 »
да, кстати, все желающие засветиться: где и когда мы это сделаем? я пошла размораживать припасённого кроля!
Это уже в тему "Знакомства и встречи"  :)
куда куда ВЫ меня послали?
это я нацарапала

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #526 : Января 13, 2011, 01:32:08 »

Это не аксиома
раз так, то ессно бывает)))
но лично я - не могу никак переступить черту, какбы меня не соблазняли.  а может  как раз я и ненормальна, но судя по ответам - у меня всё в порядке.
Вам просто это не надо было! :)

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #527 : Января 13, 2011, 01:32:35 »
да, кстати, все желающие засветиться: где и когда мы это сделаем? я пошла размораживать припасённого кроля!
Так позавчера ж собирались собраться в кучу, не сложилось?
так мыж не кучкуемся - мы СВЕЕЕТИМСЯ! :s98:
это я нацарапала

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #528 : Января 13, 2011, 01:33:40 »

Это не аксиома
но лично я - не могу никак переступить черту, какбы меня не соблазняли.  а может  как раз я и ненормальна, но судя по ответам - у меня всё в порядке.
Вам просто это не надо было! :)
не надо было, точно! и не надо будет!
это я нацарапала

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #529 : Января 13, 2011, 01:38:45 »

Это не аксиома
Всему свое время и стечение обстоятельств. Не верю
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #530 : Января 13, 2011, 01:48:30 »
 ;) спорим?!
это я нацарапала

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #531 : Января 13, 2011, 07:12:44 »
Нормальные, настоящие мужчины гуляют так(если гуляет),что жена про это даже мысли не допускает.
мой явно ненормальный, 5.5 лет от меня не отходит, все время вместе, так что точно не изменяет, потому как со мной все время, работаем аля вместе, никуда без меня не ездит... :(
иногда даже напрягает :'(, хочется одной побыть, а вот я с друзьями иногда одна встречаюсь, а он с ребенком сидит, с его же друзьями вместе....я уж ему говорю: может любовницу заведешь? я не против.... не хочет (ненормальный) ???

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #532 : Января 13, 2011, 13:46:11 »
Так позавчера ж собирались собраться в кучу, не сложилось?

Кстати, завтра пятница, дополнительный повод.

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #533 : Января 13, 2011, 16:41:54 »
Нормальные, настоящие мужчины гуляют так(если гуляет),что жена про это даже мысли не допускает.
мой явно ненормальный, 5.5 лет от меня не отходит, все время вместе, так что точно не изменяет, потому как со мной все время, работаем аля вместе, никуда без меня не ездит... :(
иногда даже напрягает :'(, хочется одной побыть, а вот я с друзьями иногда одна встречаюсь, а он с ребенком сидит, с его же друзьями вместе....я уж ему говорю: может любовницу заведешь? я не против.... не хочет (ненормальный) ???[/size][/b]
скорее боиться   8)

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #534 : Января 13, 2011, 17:07:14 »
иногда даже напрягает :'(, хочется одной побыть, а вот я с друзьями иногда одна встречаюсь, а он с ребенком сидит, с его же друзьями вместе....я уж ему говорю: может любовницу заведешь? я не против.... не хочет (ненормальный) ???[/size][/b]
скорее боиться   8)
Пять лет, это так мало. Думаю его все устраивает, зачем тратить силы, когда все есть. Но это сегодня, всегда есть завтра и потом....
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #535 : Января 13, 2011, 17:39:39 »
Ну зачем вы так? не дай бог

Оффлайн Светлячок

• Старшой
« Ответ #536 : Января 13, 2011, 17:45:42 »
я уж ему говорю: может любовницу заведешь? я не против.... не хочет (ненормальный) ???
ой, это мне кажется все-таки перебор... это вы от молодости и кокетства... :s98:

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #537 : Января 13, 2011, 17:58:40 »
Ну зачем вы так? не дай бог
Это не я , это жизнь.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #538 : Января 13, 2011, 18:36:48 »
ой, это мне кажется все-таки перебор... это вы от молодости и кокетства...
просто его в моей жизни больше, чем меня

скорее боиться
кого? меня что ли? я девушка не глупая, если что разводится не собираюсь из-за такого....
надо быть полной дурой, чтоб такого золотого мужика добровольно выставить :s13:

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #539 : Января 13, 2011, 19:06:25 »
имхо. нормальные не гуляют.
Все бывает. И нет тут нормальных или не нормальных. Лучше конечно отношения не начинать, но кто же об этом помнит-то тогда? Ну вроде как один раз и никто не узнает. Ну ладно, второй и тихо, а с собой как-нибудь договоришься. А потом, начинаются отношения. и вроде как все замечательно. Но каждый понимает, что это когда-то, все это закончится. Один, скорей всего не уйдет из семьи, а второму надо устраивать свою личную жизнь. И в итоге: Кто-то скажет - Ну все, хватит, я больше так не могу. Или ситуация вырулит, когда кому-то нужно будет уйти. И вот тут начнется самое тяжелое. Нужно уйти совсем... т.е. не звонить, не писать, не напоминать о себе. Как бы тяжко не было. Объяснить себе, что все кончено. Засунуть свои чувства себе поглубже и дать другому спокойно жить и устраивать свою личную жизнь. А это не всем и не всегда легко дается.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.