Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 124961 раз)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
Re: Без мужика
« Ответ #450 : Января 12, 2011, 10:50:34 »
А кому легко и какого это? растить детей, вести хозяйство (хотя и этого уже достаточно) и т.д.
ИМХО Нового найти!Это трудно,но можно!Одной быть не есть хорошо!Мужчина в доме должен быть,для чувств,для жизни,для детей,для быта,для всего!

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #451 : Января 12, 2011, 12:09:53 »
...Мужчина в доме должен быть... для всего!
Упала. :) Так вот он какой, главный предмет домашнего хозяйства. ...Хотя мебель и всякая-разная кухонная утварь тоже на что-нибудь сгодятся, наверное. :)

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #452 : Января 12, 2011, 12:20:53 »
Понятно все. Разведенки пишут, то все мужики - козлы. А успешно замужние что скажут?

Все просто, развод никогда не рассматривался как решение проблем, глядя на опыт старших товарищей, которые таскают свою безкомпромиссную позицию из брака в брак (один даже 5 раз был женат, но так ничего и не поменял в себе, кончилось тем, что уехал всеми непонятый в дальний уголок родины), ошибки исправляли как можно скорее, а не через несколько лет, ну и давали друг другу право на эту самую ошибку, ну и не циклились на них.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #453 : Января 12, 2011, 12:25:49 »
... какие нахрен " люблю"? Уместнее слово " пользую"?)) Не так ли?))
Да в принципе большинству ясно, что люди используют друг друга, причем повсеместно и отнюдь не только в личнополовых взаимоотношениях. А куда деваться? Жить-то как-то надо. Но использовать любимого человека (и разрешать ему собой пользоваться) таки значительно приятнее, нет?))

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #454 : Января 12, 2011, 12:54:36 »
...Мужчина в доме должен быть... для всего!
Упала. :) Так вот он какой, главный предмет домашнего хозяйства. ...Хотя мебель и всякая-разная кухонная утварь тоже на что-нибудь сгодятся, наверное. :)
Что ж вы так..мжа мебелью считать..он не обижается???

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #455 : Января 12, 2011, 13:03:09 »
Что ж вы так..мжа мебелью считать..он не обижается???
А мж-то тут причем? Тем более мой? :)
Я, кстати, в принципе не считаю, что мужчина должен быть в доме. А также не считаю, что некий гипотетический мужчина кому-то чего-то должен. Я вообще не считаю, т.к. мои математические способности стремяться к нулю. :)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #456 : Января 12, 2011, 13:13:09 »
Карамелька вот теперь, более-менее понятно. Хочешь совет - Не лезь. Не хочешь нажить врага - Не лезь. Молчи и все. Живет, значит ее это устраивает. Что бы ты не сказала, даже если будешь права десять раз - можешь потерять подругу. Тебе что важней, твоя правота высказанная в слух, или подруга? Если первое, то скажи ей все, что думаешь и видишь со стороны. А если второе, то молчи, за умную сойдешь и останешься с подругой. А мужика она сама выпрет, когда он ее совсем достанет.
Я тоже так думаю. А еще думаю - что НИКТО не может знать ВСе, что в семье на самом деле. Даже самая близкая подруга, котрой вроде бы говоришь ВСЕ, на самом деле ВСЕ понять не может.

Оффлайн Leda

• Бывалый
« Ответ #457 : Января 12, 2011, 16:16:29 »
Саапсем недавно в одном журнальчике глянцевом таком читала про женщину одну.. ) у неё три пацаненка)) все от разных и ещё грит захочу-рожу..)) ни разу замужем не была и НАХ грит мне это все)) и так ХОРОШО)))
Наталь, насчет глянцевых журналов, ты помолчи пожалуйста, а то я тебя в Аське очень серьезно огорчу. Прошу тебя, не читай их, либо не верь, особенно историям из жизни.
Со мной женщина лежала в больнице... 4-го ждала в 36 лет... и все дети от разных мужей, которых она сама же потом и бросала (мужей)... Последнего ребенка носила от очередного любимого мужчины... Он взял ее с 3-мя детьми и захотел 4-го! После работы под окнами больницы торчал... Просто есть мужчины, которые ЛЮБЯТ своих женщин, а не просто так, всунул-вынул и пошел, а предохраняйся родная сама...

Оффлайн Leda

• Бывалый
« Ответ #458 : Января 12, 2011, 16:17:26 »
А вот села бы и ПОДУМАЛА.. как кормить и учить буду и есть ли бабушки,дедушки и готовы ли они поддержать и прочее...
Да Наталь и прочее и прочее... Только одного не упомянула и об одном не подумала - каково будет тому, чей ребенок. Кому-то будет похрену, а кому-то нет. Но ты же подумала обо всем остальном, правда? А на него плевать - Молодец, права...
Оппа, самолюбие проснулось - как ето моего ребенка без моего согласия родила, когда я его убить хотел?
Молодец, Валь! Точно подмечено!

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #459 : Января 12, 2011, 16:35:29 »
Вот моя подруга тоже раньше убивалась, а потом жизнь наладилась, а было так:
 вышла замуж, забеременела, должна была двойня родится, при родах одна девочка умерла, вторая лежала 3 неделе в роддоме, потом прошло время, забеременела, а муж сказал, что не хочет этого ребенка (а у него к тому времени уже любовница была, сейчас она его жена), она приняла решение, что ей ребенок нужен и изначально их должно  было быть два, родила, он же ни разу на ребенка не взглянул (ему уже 5 лет), говорил всем, что не его это ребенок, хотя лицо - вылитый папа....
алименты не платил, ни на дочь, ни на сына, просил её встречаться только с дочкой, но она не позволила, т.к. детей то двое и почему с папой может встречаться только дочь?

а сейчас у неё все хорошо и она рада, что он ей не мотает нервы

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #460 : Января 12, 2011, 16:38:25 »
предлагаю переименовать тему: "секс в небольшом городе, или все мужики сво."

Оффлайн Leda

• Бывалый
« Ответ #461 : Января 12, 2011, 16:45:17 »
Мне папа дочки 3 года мозги канифолил... говорил "люблю, куплю и полетим"... Когда забеременела, то заставлял аборт сделать, я отказалась... потом он смирился, но ребенок ему был не нужен... Когда ходила беременная, то познакомилась с мужчиной, который очень хотел строить со мной отношения и признать ребенка, но я была не готова... боялась очередного предательства. Может и не права была, надо было хватать и бежать ;D Сейчас с "папой" не общаемся вообще.
В общем, я счастлива и ни разу не пожалела, что родила для себя... С этим "мужчиной" отношений дальнейших бы не было, а убиваться из-за того, что мы ему не нужны мне не хочется... мое плохое настроение навредит и мне и ребенку :)
Сейчас общаюсь с мч, который очень хочет встречаться (уже не знаю на сколько серьезно), и его не смущает, что моей дочке всего 2 месяца...
Так что есть достойные мужчины, которые и чужих детей готовы воспитывать, а не бросать своих родных...

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #462 : Января 12, 2011, 16:58:25 »
или все мужики сво
не согласна....далеко не все...

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
« Ответ #463 : Января 12, 2011, 17:07:05 »
Вижу, что отношение к мужчинам у разведенок, мягко сказать, не очень. Почему так?
наверное потому что один раз уже обожглись.

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
« Ответ #464 : Января 12, 2011, 17:17:31 »
ну что у мужчин совершенно отсутствует материнский инстинкт, невозможно осознать...
какой там материнский инстинкт он же добытчик и завоеватель (побольше баб добыть и завоевать)  >:D