Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 125122 раз)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Re: Без мужика
« Ответ #315 : Января 12, 2011, 00:13:57 »
 :s03:Ну да, крайне редко, но бывает, и с таблетками залетают.Даже если пить как надо.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #316 : Января 12, 2011, 00:15:19 »
если он не хотел больше детей - мог бы сделать вазэктомию...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #317 : Января 12, 2011, 00:16:48 »
Валь опередила, тоже самое хотела написать
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #318 : Января 12, 2011, 00:17:39 »
забота обоих в равной степени, а вид защиты-это уже индивидуально. Таблетки-это гормоны, и что бы не говорила реклама, вред организму огромный.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #319 : Января 12, 2011, 00:17:44 »
но если женщина не дура и в себе уверена и за собой следит, мужчины всегда рядом будут :)
Т.е. называя вещи своими именами - С кем потрахаться, всегда найдет. - Да ясен пень! Охотчиков, хоть отбавляй! Только жениться далекооо не каждый согласен. И более - менее нормальные, уже женаты. А если мужик в 35 не женат и не был - Делай выводы. Если он столько лет никому не был нужен, нахрена он тебе, красавец такой?
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #320 : Января 12, 2011, 00:23:33 »
Лоботомию ей надо было делать. А у него еще дети будут, если захочет конечно. А вот если человеку говорят - Не надо, нахрена лезть на рожон? А потом вступать в Ваш клуб... Типа сволочь, бросил гад. А ведь могли и дальше жить вместе. - Подруги, он однозначно, козел! К бабке не ходи! Все согласны, правда?  :s03:

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #321 : Января 12, 2011, 00:24:29 »
А по теме: 1. Шер не будь дурой забирай все что можешь забрать (на алименты обязательно подавай и на детей и на себя), у тебя дети, тебе их растить, наплюй на все и на всех, кроме тебя ни кто тебе не поможет.
Я вот в первом браке оставила все, типа гордая "сама все заработаю, ни че мне от тебя не надо", неее я конечно заработала, но не сразу :s13:, второго предупредила, что если что, то я все выгрызу из него, ни капли крови лишней ему не оставлю >:D
2. По поводу подкинуть попробуй пару раз, 1 раз накуренно будет, второй раз проветрит, втретий уже не будет курить, пусть приобщается, это все же и его дети
3. И последнее. хорош киснуть, воспрянь духом, у тебя все хорошо, с тобой дети, он за них не судить, не ворует и не претендует - уже хорошо, все живы и здоровы, еще лучше. поверь рядом много нормальных мужико, и твой где то рядом ходит. Все у вас будет отлично :s98:

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #322 : Января 12, 2011, 00:24:37 »
Лоботомию надо делать тому, кто предлегает узаконенное убийство своего детеныша.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #323 : Января 12, 2011, 00:27:51 »
но если женщина не дура и в себе уверена и за собой следит, мужчины всегда рядом будут :)
Т.е. называя вещи своими именами - С кем потрахаться, всегда найдет. - Да ясен пень! Охотчиков, хоть отбавляй! Только жениться далекооо не каждый согласен. И более - менее нормальные, уже женаты. А если мужик в 35 не женат и не был - Делай выводы. Если он столько лет никому не был нужен, нахрена он тебе, красавец такой?
Ну вы мужчины, все свое))) Прям женщины такие ущербные в жизни и прям все так зависят от мужчин во всех смыслах))
ДА находят же себе спутников жизни и в 40, и в 50 и 60!
Если судьба  - то все будет.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #324 : Января 12, 2011, 00:28:04 »
А вот если человеку говорят - Не надо, нахрена лезть на рожон? А потом вступать в Ваш клуб... Типа сволочь, бросил гад. А ведь могли и дальше жить вместе. - Подруги, он однозначно, козел! К бабке не ходи! Все согласны, правда?  :s03:
ну так если он детей больше не хотел, он не в курсе что для этого делать надо

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #325 : Января 12, 2011, 00:28:51 »
вот про лоботомию-это уже грубость, зачем? А она что, по всем углам кричит, что он козел? (из истории Свена)
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #326 : Января 12, 2011, 00:29:40 »
Лоботомию надо делать тому, кто предлегает узаконенное убийство своего детеныша.
Ну что тебе сказать - ну рожай... Ну что с тобой делать. Ну да, не врулили где-то, не успел вытащить, на календарь понадеялись, неа месячные, на таблетки, на хрен знает что - просто забылся сука. - Рожай! Замечательно! Только потом не вой, что мужика все это задолбало. Твоего не задолбает - твой самый лучший!

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #327 : Января 12, 2011, 00:29:50 »
ваще меня умиляют такие вот мачо типо  - значит трахацо они хотят, а детей воспитывать нет. и предохранятся женщина должна, ага. пипец. и ведь кто-то за таких ничтожеств замуж еще выходит...

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #328 : Января 12, 2011, 00:31:24 »
вот про лоботомию-это уже грубость, зачем? А она что, по всем углам кричит, что он козел? (из истории Свена)
Кстати, почему то ни разу никакого мужика козлом не назвала. Глупость какая то и примитивно

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #329 : Января 12, 2011, 00:31:43 »
ДА находят же себе спутников жизни и в 40, и в 50 и 60!
Если судьба  - то все будет.
До 60-ти потерпишь? Подождешь свою судьбу? Ну да, если выхода нет, конечно подождешь, куда денешься....