Цитата: Olpo_na от Января 11, 2011, 15:48:23Я могу долг терпеть безденежье, даже содержать мужа временно.Как долго? а если год прошел , и муж не собирается работать?
Я могу долг терпеть безденежье, даже содержать мужа временно.
Цитата: ТотСамый от Января 11, 2011, 15:51:14Цитата: Olpo_na от Января 11, 2011, 15:48:23Цитата: ТотСамый от Января 11, 2011, 15:46:08Цитата: мирная от Января 11, 2011, 15:33:31а есть и себя прокормить не могут.С последними надо расставаться без сожаления.Что и требовалось доказать, это и есть основной критерий для большинства женщин! А уж придумать мотив, дело 10-е.Я могу долг терпеть безденежье, даже содержать мужа временно. Но если он встречается еще с кем-то, и уж тем более на 2 семьи, такое терпеть не буду никогда.Т.е. если он с кем то встречается и содержит вас, то вы терпеть будете? Ну да, все покупается и продается... так думают многие.Вы читать умеете???
Цитата: Olpo_na от Января 11, 2011, 15:48:23Цитата: ТотСамый от Января 11, 2011, 15:46:08Цитата: мирная от Января 11, 2011, 15:33:31а есть и себя прокормить не могут.С последними надо расставаться без сожаления.Что и требовалось доказать, это и есть основной критерий для большинства женщин! А уж придумать мотив, дело 10-е.Я могу долг терпеть безденежье, даже содержать мужа временно. Но если он встречается еще с кем-то, и уж тем более на 2 семьи, такое терпеть не буду никогда.Т.е. если он с кем то встречается и содержит вас, то вы терпеть будете? Ну да, все покупается и продается... так думают многие.
Цитата: ТотСамый от Января 11, 2011, 15:46:08Цитата: мирная от Января 11, 2011, 15:33:31а есть и себя прокормить не могут.С последними надо расставаться без сожаления.Что и требовалось доказать, это и есть основной критерий для большинства женщин! А уж придумать мотив, дело 10-е.Я могу долг терпеть безденежье, даже содержать мужа временно. Но если он встречается еще с кем-то, и уж тем более на 2 семьи, такое терпеть не буду никогда.
Цитата: мирная от Января 11, 2011, 15:33:31а есть и себя прокормить не могут.С последними надо расставаться без сожаления.Что и требовалось доказать, это и есть основной критерий для большинства женщин! А уж придумать мотив, дело 10-е.
а есть и себя прокормить не могут.С последними надо расставаться без сожаления.
Цитата: мирная от Января 11, 2011, 15:50:24Цитата: ТотСамый от Января 11, 2011, 15:46:08Цитата: мирная от Января 11, 2011, 15:33:31а есть и себя прокормить не могут.С последними надо расставаться без сожаления.Что и требовалось доказать, это и есть основной критерий для большинства женщин! А уж придумать мотив, дело 10-е.Я не хочу обидеть мужчин.Но женщина одна в ответе за детей остается. Здесь уже о какой любви может идти речь ? Детишек кормить надо,учить,а это все за денежки.А мамочка не работает. Так как ей быть? По миру пустить всю эту гвардию?Женщины сами добивались эмасипации, да и современных женщин, точнее можно назвать мужик в юбке. За что боролись... В современном мире потеряно половое деление, вот причина!
Цитата: ТотСамый от Января 11, 2011, 15:46:08Цитата: мирная от Января 11, 2011, 15:33:31а есть и себя прокормить не могут.С последними надо расставаться без сожаления.Что и требовалось доказать, это и есть основной критерий для большинства женщин! А уж придумать мотив, дело 10-е.Я не хочу обидеть мужчин.Но женщина одна в ответе за детей остается. Здесь уже о какой любви может идти речь ? Детишек кормить надо,учить,а это все за денежки.А мамочка не работает. Так как ей быть? По миру пустить всю эту гвардию?
Цитата: Olpo_na от Января 11, 2011, 15:53:23Цитата: ТотСамый от Января 11, 2011, 15:51:14Цитата: Olpo_na от Января 11, 2011, 15:48:23Цитата: ТотСамый от Января 11, 2011, 15:46:08Цитата: мирная от Января 11, 2011, 15:33:31а есть и себя прокормить не могут.С последними надо расставаться без сожаления.Что и требовалось доказать, это и есть основной критерий для большинства женщин! А уж придумать мотив, дело 10-е.Я могу долг терпеть безденежье, даже содержать мужа временно. Но если он встречается еще с кем-то, и уж тем более на 2 семьи, такое терпеть не буду никогда.Т.е. если он с кем то встречается и содержит вас, то вы терпеть будете? Ну да, все покупается и продается... так думают многие.Вы читать умеете???А вы читайте, между строк, и самое главно думайте.
Цитата: ТотСамый от Января 11, 2011, 15:55:16Цитата: мирная от Января 11, 2011, 15:50:24Цитата: ТотСамый от Января 11, 2011, 15:46:08Цитата: мирная от Января 11, 2011, 15:33:31а есть и себя прокормить не могут.С последними надо расставаться без сожаления.Что и требовалось доказать, это и есть основной критерий для большинства женщин! А уж придумать мотив, дело 10-е.Я не хочу обидеть мужчин.Но женщина одна в ответе за детей остается. Здесь уже о какой любви может идти речь ? Детишек кормить надо,учить,а это все за денежки.А мамочка не работает. Так как ей быть? По миру пустить всю эту гвардию?Женщины сами добивались эмасипации, да и современных женщин, точнее можно назвать мужик в юбке. За что боролись... В современном мире потеряно половое деление, вот причина!Согласна полностью. У нас равноправие.Даже в транспорте могу мужчине место уступить.Но вот,если дело касается будущего твоего ребенка,то подумать надо очень хорошо,как выжить,а лучше хорошо жить.
Я же написала -НИКОГДА
Цитата: Olpo_na от Января 11, 2011, 15:59:15Я же написала -НИКОГДА"Никогда" все вместе, извините, есть еще логика.
Цитата: мирная от Января 11, 2011, 15:57:49Цитата: ТотСамый от Января 11, 2011, 15:55:16Цитата: мирная от Января 11, 2011, 15:50:24Цитата: ТотСамый от Января 11, 2011, 15:46:08Цитата: мирная от Января 11, 2011, 15:33:31а есть и себя прокормить не могут.С последними надо расставаться без сожаления.Что и требовалось доказать, это и есть основной критерий для большинства женщин! А уж придумать мотив, дело 10-е.Я не хочу обидеть мужчин.Но женщина одна в ответе за детей остается. Здесь уже о какой любви может идти речь ? Детишек кормить надо,учить,а это все за денежки.А мамочка не работает. Так как ей быть? По миру пустить всю эту гвардию?Женщины сами добивались эмасипации, да и современных женщин, точнее можно назвать мужик в юбке. За что боролись... В современном мире потеряно половое деление, вот причина!Согласна полностью. У нас равноправие.Даже в транспорте могу мужчине место уступить.Но вот,если дело касается будущего твоего ребенка,то подумать надо очень хорошо,как выжить,а лучше хорошо жить.Хотели-получите. В природе должна быть гармония, а вы ее нарушили. Нельзя ровнять права и ответственности женщин и мужчин. А если уравняли - крутитесь, как хотите, мир жесток.
Женщины сами добивались эмасипации, да и современных женщин, точнее можно назвать мужик в юбке. За что боролись... В современном мире потеряно половое деление, вот причина!