То, что у sher жизнь налаживается, я очень рад. Честно рад. Но тема остается.
А лейтмотивом всей темы сквозит - Мужики козлы. У меня муж к другой ушел, меня бросил. А мой вообще урод, даже не приходил толком. Так вот, хочется спросить - А фигли же вы, хорошие наши с такими козлами в койку-то ложились и не один год, как выясняется. Т.е раньше он козлом не был и устраивал и как мужчина и во всем остальном. А тут на тебе, козлом оказался...
Своего отца я практически не помню, мои расстались, когда мне было четыре года и мама уехала. Да, он ушел к другой женщине и там стал строить свою жизнь. - Его дело, зла на него не держу. (зная свою маму) Но ни разу от своей мамы я не слышал, что мой отец козел или еще что-нибудь подобное. (за что я ей очень благодарен.)
Но вы же здесь сами пишете, что как только этот козел уходит из вашей жизни, тут же выясняется, что нормальных просто пруд-пруди. Готовых ради Вас и Вашего ребенка, (от того козла), на любые подвиги. Так нафига же с козлом было отношения строить, когда столько нормальных вокруг? Нафига же от таких рожать, а потом тихо про себя говорить - Вот, козлиные гены-то. Это сейчас малышка маленькая, на маму похожа, а ведь потом, на этого козла, не дай Бог, похожа будет. Что бы сразу-то от нормальных не рожать? Или хотя бы не хаять мужчин которых когда-то любили, ну или делали вид.