Автор Тема: МММ - знаменитая пирамида возвращается?  (Прочитано 81783 раз)

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
Re: МММ - знаменитая пирамида возвращается?
« Ответ #390 : Мая 19, 2012, 23:52:27 »
Бывают такие ситуации, когда невозможно перейти на другую работу. Мужчинам трудно это понять, а если женщина одинокая с маленьким ребенком, то она порой идет в детсад работать за копейки, чтобы ребенка туда взяли и было чем его прокормить. И это не единичный случай! Ситуации разные бывают. У подруги есть знакомая, которая потеряла работу и не смогла вовремя выплатить ипотеку, у нее отняли квартиру, несмотря на то, что ей негде жить и у нее ребенок маленький! И что ей делать?!
MadMax, по себе не судите людей. Лгут многие, но не все.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #391 : Мая 19, 2012, 23:54:32 »
мавроди использовали в прошлый раз, и юзают теперь
наверно надо быть совсем глупым хомячком полагая что такие весчи можно рулить в одно лицо без благодетелей
Это понятно, что если бы кому-то чего-то не перепало, давно бы прикрыли это дело. А Мавроди осенью подарил Медведеву членство в одной из высших ячеек системы. Ну и что? Если у Медведева совесть хоть какая-то осталась, он не будет доить систему.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #392 : Мая 20, 2012, 00:13:15 »
Я не сужу по себе. Я анализирую ваши сообщения. Анализирую ваши действия. Отталкиваюсь от общего впечатления о вас как об участнике форума. Мне уже не 18 лет, посему опыт есть. Продолжайте, прошу вас. Не останавливайтесь...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #393 : Мая 20, 2012, 08:32:49 »
...Анализирую ваши действия...
Вот это интересно!... Вы заглядывали в мой Сбербанк-онлайн? Вы изучили содержание моих телефонных разговоров? Да Вам надо золотую медаль дать с изображением Шерлока Холмса!

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #394 : Мая 20, 2012, 09:18:56 »
Бывают такие ситуации, когда невозможно перейти на другую работу. Мужчинам трудно это понять, а если женщина одинокая с маленьким ребенком, то она порой идет в детсад работать за копейки, чтобы ребенка туда взяли и было чем его прокормить. И это не единичный случай! Ситуации разные бывают. У подруги есть знакомая, которая потеряла работу и не смогла вовремя выплатить ипотеку, у нее отняли квартиру, несмотря на то, что ей негде жить и у нее ребенок маленький! И что ей делать?!
...

Ситуации бывают разные, это верно.
Но одни, почему-то из них как-то выходят, выкручиваются, а другие ноют и винят во всем государство.
Ипотеку, кстати, ее кто-то обязывал брать или же она приняла решение САМОСТОЯТЕЛЬНО?

И, раз уж речь в теме об МММ, Вы свои деньги выкинули вложили самостоятельно или под чьим-то давлением?
Только эта... не дуйте в уши, что Вас принудили "обстоятельства".
Эти "обстоятельства" из той категории "обстоятельств", когда одни сажают себя на иглу, другие - на стакан, а третьи идут грабить и убивать.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
« Ответ #395 : Мая 20, 2012, 09:23:16 »
...Анализирую ваши действия...
Вот это интересно!... Вы заглядывали в мой Сбербанк-онлайн? Вы изучили содержание моих телефонных разговоров? Да Вам надо золотую медаль дать с изображением Шерлока Холмса!

Кстати, я тоже отметил некоторое изменение в Ваших постах.
Если раньше и в других темах Вас отличал вполне здравый смысл и адекватность, то в этой я перестал Вас узнавать.

Но не беда!
Когда "система" рухнет очередной раз Вы, надеюсь, поумнеете ровно на сумму своего вклада, а то и больше.  :)

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #396 : Мая 20, 2012, 09:37:27 »
Штирлиц, на меня давление никто не оказывает, а кто пытается это делать, получает довольно крепкий отпор. Я с детства очень самостоятельный человек, и никто не может меня ни в чем переубедить, если я не согласна. Все жизненно важные решения я принимаю сама. В моей жизни были случаи, когда я шла на риск, и меня отговаривали, но не смогли. Потому что я видела цель. Я привыкла добиваться цели.
Рискнуть вложиться я решила исключительно сама, проанализировав в течение месяца ситуацию, изучив массу отзывов, как позитивных, так и негативных, взвесив все риски и возможные варианты, сравнив свое нынешнее положение с тем, что будет в случае выигрыша, и с тем, что будет в случае проигрыша. Я сама лично, ни под чьим давлением, пришла к выводу, что сейчас пирамида устойчива. Возможно, что это колосс на глиняных ногах, но сейчас эти ноги стоят крепко. Мне осталось подождать 2 недели (я так решила).
Насчет здравого смысла - ведь это субъективное понятие, не правда ли? Ну какой здравый смысл, например, в покорении Эльбруса? Ведь можно сорваться и умереть. Но у людей, любящих горы - это порой бывает смыслом жизни.
А покупка лотерейных билетов? Там вероятность выигрыша - 1 на миллион. Значит, все, кто их покупают, лишены здравого смысла?
Я считаю здравомыслящим того человека, который может неожиданно принять единственно верное и смелое решение.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #397 : Мая 20, 2012, 09:47:37 »
Когда осыплется, найдите себе в сми/жизни пару-тройку бедолаг-самоубийц, которые вложили последнее/чужое/.... и запишите их на свой счет своей кармы как источник процентов.   :s13:

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
« Ответ #398 : Мая 20, 2012, 09:53:50 »
Насчет Эльбруса аналогия не совсем уместна.
Там люди ищут дополнительный адреналин.
Ну, что ж... "Безумству храбрых поем мы соответствующую песню." (с)

Гм... Вы бы знали сколько неубранных трупов лежит в окрестностях Эвереста. И  некому их убрать и похоронить.
Потому что это нахрен никому не сдалось.

С лотерейными билетами я бы тоже не сравнивал - их покупают не на последние деньги и не на деньги, вырученные от продажи своей квартиры.
Цена билета - сущий мизер, азарт отсутствует.

И эта... я в свое время проходил мимо офиса МММ на Варшавском шоссе.
Году эдак в 1999-м.
Огромная очередь и не менее огромный плакат: "На сегодняшний день Сергей Мавроди вернул народу ... рублей!".
Сумму на плакате не помню, но по сравнению со вложенными гражданами деньгами - порядка нескольких процентов.  :)

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #399 : Мая 20, 2012, 09:59:55 »
Я уже писала про свое отношение к продаже имущества. Это точно отсутствие здравого смысла:
...продавать имущество, для того, чтобы вложить в пирамиду - это слишком безрассудно, на мой взгляд.
Да, мне жалко этих самоубийц, но кто их заставлял идти на огромные риски?! Прежде чем вложить, надо включить мозги, как говорят.
Насчет Эльбруса - это на аналогия. При чем тут аналогия? Я имею в виду понятие здравого смысла. Вы говорите, ищут адреналин. Тогда вопрос - для чего? Мое субъективное мнение - нет здравого смысла в поиске адреналина. Возможно, я ошибаюсь.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #400 : Мая 20, 2012, 10:15:45 »
Чего пристали к девушке? Процесс уже необратим.
Человек знает, где купить штапик, почему трос на карбюраторе западает и что лес в Депо надо убирать... Взрослый человек. Отстаньте от нее уже...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #401 : Мая 20, 2012, 10:17:19 »
MadMax, спасибо за заботу! :s03:

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #402 : Мая 20, 2012, 10:21:15 »
Это скорее не забота. Это диагноз. Извините.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
« Ответ #403 : Мая 20, 2012, 10:34:07 »
...
Насчет Эльбруса - это на аналогия. При чем тут аналогия? Я имею в виду понятие здравого смысла. Вы говорите, ищут адреналин. Тогда вопрос - для чего? Мое субъективное мнение - нет здравого смысла в поиске адреналина. Возможно, я ошибаюсь.

А для чего водители на дорогах сплошь и рядом нарушают ПДД, превышают скорость и лезут, надеясь проскочить?
Загадка человеческой натуры.

Цитата из Геннадия Прашкевича:

"Летел гусь над тундрой. Увидел - человек у озера сидит.
Сел рядом на берегу,  долго на человека смотрел, ничего в нем не понял и полетел дальше."
 :)

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #404 : Мая 20, 2012, 10:44:41 »
Это скорее не забота. Это диагноз. Извините.
Я не обижаюсь, мне смешно. Правда-правда. Можете меня назвать как угодно, от этого во мне ничего не изменится.
Вот, кстати, интересное видео, как СМИ манипулируют нашим сознанием.
http://video.i.ua/user/1619386/55911/371302/