Штирлиц, на меня давление никто не оказывает, а кто пытается это делать, получает довольно крепкий отпор. Я с детства очень самостоятельный человек, и никто не может меня ни в чем переубедить, если я не согласна. Все жизненно важные решения я принимаю сама. В моей жизни были случаи, когда я шла на риск, и меня отговаривали, но не смогли. Потому что я видела цель. Я привыкла добиваться цели.
Рискнуть вложиться я решила исключительно сама, проанализировав в течение месяца ситуацию, изучив массу отзывов, как позитивных, так и негативных, взвесив все риски и возможные варианты, сравнив свое нынешнее положение с тем, что будет в случае выигрыша, и с тем, что будет в случае проигрыша. Я сама лично, ни под чьим давлением, пришла к выводу, что сейчас пирамида устойчива. Возможно, что это колосс на глиняных ногах, но сейчас эти ноги стоят крепко. Мне осталось подождать 2 недели (я так решила).
Насчет здравого смысла - ведь это субъективное понятие, не правда ли? Ну какой здравый смысл, например, в покорении Эльбруса? Ведь можно сорваться и умереть. Но у людей, любящих горы - это порой бывает смыслом жизни.
А покупка лотерейных билетов? Там вероятность выигрыша - 1 на миллион. Значит, все, кто их покупают, лишены здравого смысла?
Я считаю здравомыслящим того человека, который может неожиданно принять единственно верное и смелое решение.