Общие > Медицина и здоровье
детская стоматология
елка:
Убалтывают,убалтывают :) А еще есть слово надо(объяснять ребенку надо) и можно за храбрость пообещать, а потом и купить какую-то игрушку или как договоритесь с детем. У нас всегда прокатывало,хоть и орала,но рот не закрывала. А орала не от того что больно, а от паники(взрослые не меньше бояться)
Olpo_na:
А с моим не справились. И сказали, что лечить вообще бояться - ребенок нервный
Taliana:
--- Цитата: Olpo_na от Января 10, 2011, 00:36:06 ---В Лобне ребенка вожу только в Лодент. Других платных детских стоматологов у нас нет.
Равич и Мусин может врачи и хорошие, но моего ребенка уболтать не смогли. Лечить отказались.Сейчас, конечно, он и у них станет лечиться спокойно, ноя уже не хочу к ним ходить. Впечатления не очень. А вот тетенька там какая то есть ( не помню фамилию), та подход к детям имеет.
--- Конец цитаты ---
И мы только в Лодент уже года 3 как ходим.
Тетеньку зовут Марина Анатольевна)
tinkaer:
Девы, а двухлетку куда можно сводить/свозить на осмотр так, чтобы не вызвать ужас перед стоматологами на всю оставшуюся жизнь?
pchelka:
мы тоже ходим в Лодент к Марине Анатольевне. Первый раз пошли в 2,5 года... Думала,будем кричать, а ребенок даже не понял, что произошло, настолько быстро и оперативно сделали, что я сама не поверила... 2 зуба залечили без проблем, а вот третий и четвертый кричали во все гороло,т.к. ребенок уже стал соображать... что здесь заговор...
Навигация
Перейти к полной версии