Общие > Медицина и здоровье
детская стоматология
tinkaer:
можно :) http://www.valerija-med.ru/
GeO_DM:
--- Цитата: Маруся Яга от Апреля 05, 2012, 17:36:35 ---Хочу поделиться важной информацией (на мой взгляд). Столкнулась с проблемой у старшего ребенка, когда начали меняться зубы. Зуб ещё не выпал, а уже начал рости новый, или под новый зуб не хватает места и он встаёт криво. Конечно всё корректируется, но это время, деньги и нервы родителей и детей особенно. Врач ортодонт посетовала на то, что дети перестали есть обычную твёрдую пищу! перешли на пюре, сосиски, фарши... и т.д. В итоге рекомендация! Чтобы раздвигался зубной ряд, вовремя менялись зубки включите в рацион три продукта: морковь(не яблоки, груши, а именно морковь!!!) Фундук(самый твердый орех для зубов) три орешка в день самое то! и говядина.
--- Конец цитаты ---
Ну, здесь я не совсем соглашусь. Раньше дети тоже морковку не любили, а фундук в магазинах днём с огнём не отыщешь, однако ж таких проблем с прикусом вроде не было, всё исправлялось само собой. Сейчас же ничего само не исправляется. Педиатр сказала - срочно к ортодонту. Я с внучкой набегался по стоматологиям в Лобне - никто не берётся: ребёнок, врача боится и т.д. Только одной далась в руки - в "Моем зубном" на Кольцевой, Ларисе Александровне. Сейчас выбираем щадящий вариант для внучки, чтобы не носить брэкеты. Есть съёмные конструкции. Врач сказала, что это будет эффективно.
antenna:
--- Цитата: pchelka от Февраля 05, 2012, 19:14:11 ---мы тоже ходим в Лодент к Марине Анатольевне. Первый раз пошли в 2,5 года... Думала,будем кричать, а ребенок даже не понял, что произошло, настолько быстро и оперативно сделали, что я сама не поверила... 2 зуба залечили без проблем, а вот третий и четвертый кричали во все гороло,т.к. ребенок уже стал соображать... что здесь заговор...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: НЮША!!! от Января 10, 2011, 00:22:25 ---Равич и Мусин хорошие врачи
--- Конец цитаты ---
Мусин совершенно не понравился, сделал все кое-как, 2 дня у ребенка зуб болел, пошли в клинику Мой зубной. Марина Анатальевна очень удивилась методам лечения Мусина, зуб все-таки удалила(в районной хирург отказалась), сделав предварительно рентген. Показала наш зуб, где Мусин на недосверленный кариес поставил пломбу, и создал воспаление, отчего десну раздуло и дотронутся до зуба было просто невозможно.
Уже через несколько часов после удаления ребенок носился по дому, у него ничего не болело за что Марине Анатольевне большое человеческое спасибо!
Танечка:
--- Цитата: antenna от Ноября 30, 2012, 23:58:34 ---Уже через несколько часов после удаления ребенок носился по дому, у него ничего не болело за что Марине Анатольевне большое человеческое спасибо!
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к пожеланию. Очень хороший врач. Мы тоже на прошлой неделе у неё в "Моём зубном" два молочных зуба удаляли дочери. На одном зубе были очень большие корни и пришлось попыхтеть и ей и асистентке, но в итоге всё прошло на пять с плюсом.
Люсия:
А фамилия как у Марины Анатольевны?
Навигация
Перейти к полной версии