Пластиковые окна

Автор Orenburg, февраля 27, 2008, 10:13:38

« назад - далее »

Orenburg

Всем привет!
Назрела необходимость поменять в квартире все окна. Кто где брал? Понравилось\не понравилось. Ну и с высоты отслуживших окнами месяцев-лет впечатления. Компаний полно, а какую выбрать проблема. Посоветуйте пожалуйста.

Спасибо.

Orenburg

Неужели никто не ставил окна?

wizus

эту тему много раз уже обсуждали. поищи по форуму

Sweet_strawberry

А мне балкон нужно застеклить, скока ща стоит то хоть примерно?

Byka

Цитата: Sweet_strawberry от февраля 27, 2008, 21:08:29

3000х1800 аллюминиевый профиль, 4 движущиеся створки, стекло 5мм, козырьки, подоконник
за всё 18500р. месяц назад
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Orenburg

Юзал поиск. Нашёл только предложения фирм. Ни одного отзыва. Вернее один был без указания компании. А рекламу я и в газете почитаю. А вот отзывы тех кому уже поставили - это другое дело.

alekslug

почему Пластиковые окна а не деревянные? я вот хочу чтоб форточка была нормальная ,тока никто не предлагает. ???

Orenburg

Деревянные конечно лучше, но сопоставимого качества намного дороже. Видел в районе Депо пластиковые окна с обычной форточкой... Мне кажется в любой компании могут такое сделать. Как говорится любой каприз за ваши деньги.

Leda

Цитата: Byka от февраля 27, 2008, 22:39:03
Цитата: Sweet_strawberry от февраля 27, 2008, 21:08:29

3000х1800 аллюминиевый профиль, 4 движущиеся створки, стекло 5мм, козырьки, подоконник
за всё 18500р. месяц назад
На этой неделе мне посчитали стоимость аллюминиевой раздвижки на лоджию (примерно с таким же описанием)... 29400 руб. :o (в компании "Окна Роста")

Byka

Цитата: Leda от февраля 29, 2008, 16:23:19
На этой неделе мне посчитали стоимость аллюминиевой раздвижки на лоджию (примерно с таким же описанием)... 29400 руб. :o (в компании "Окна Роста")

http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=12014.0
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

sergi

http://titan5420329.narod.ru/POkna.html
приезжали замерщики по поводу двери ,приценился на счёт окон...двустворчетое окно полностью с устоновкой около 12 т.
сергей

Ksuksu

Народ, кто-нибудь устанавливал пластиковые окна в лобненской фирме МИАЛ? Может, слышали какие-то отзывы?