Лыжные места

Автор Juve, декабря 30, 2010, 10:10:13

« назад - далее »

Juve

Да, несколько раз в каникулы ездили кататься в Габо!
Отличная трасса!
Приезжали с утра, когда народу ещё мало и машину есть где припарковать. В первый раз на своем Матизе на самой площадке застряли в снеговой каше, ничего - лыжницы (!) - физкультурницы, подтолкнули  :P Спасибо им!

Olpo_na

Кто хорошо знает Букинский лес? Я раньше знала хорошо, но там каких то цехов понастроили, заборов.
Меня интересует, есть ли там где нибудь горки? Сколько до них на лыжах? Очень хочется покататься.

Matros88

Катаюсь около керама в лесу. Вполне неплохая дорожка для любителя.  Единственное - в основном под классику, коньком не покатаешься. Горок тоже нет. И еще - наличие собак, которые некоторые люди отпускают даже без намордника :)

Juve

Да, в эти выхи побывали и на трассе у Керама. В лесу неплохо. Только днем очень много людей и собак.
Горки - это надо в Габо ехать  8), на трассу 10 км.

Olpo_na

Цитата: Juve от января 25, 2011, 14:37:02
Да, в эти выхи побывали и на трассе у Керама. В лесу неплохо. Только днем очень много людей и собак.
Горки - это надо в Габо ехать  8), на трассу 10 км.
Раньше мы ездили через Букинский лес, потом через шоссе и вдоль жел.дороги. Там горки были. Не знаю, как местность называется. Вот не знаю, сейчас туда можно проехать или нет?
А Габо - это где?

Juve

Где находится трасса в Габо написано выше.
А где находится Букинский лес?

Бабайка

Цитата: Olpo_na от января 25, 2011, 17:12:52
Раньше мы ездили через Букинский лес, потом через шоссе и вдоль жел.дороги. Там горки были. Не знаю, как местность называется. Вот не знаю, сейчас туда можно проехать или нет?
А Габо - это где?

это было в 80-х годах, там типа карьер был. только память подводит, либо теперь там Тетрапак, либо это то, что напротив Тетрапака, а ж/д там уже убрали

еще когда-то лыжня была к нефтебазе, а там практически от забора спуск к речке
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Olpo_na

В начале 90- х там еще ничего не было, еще там катались

jurasil

А я всегда в лес ходил кататься в строну Шереметьево, там и горки были неплохие..))
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

chel

всю юность катались в сторону Поляны, там через Вонючку и далее несколько перелесков, горки были там хорошие, но не все до них доезжали на целых лыжах.

Olpo_na

Каждый ходит , где ему удобней :). Я бы с лыжами никуда не поехала и через весь город не пошла бы. а сейчас хорошо - лес около дома.

BZXX

Цитата: Juve от января 11, 2011, 10:06:42
Да, несколько раз в каникулы ездили кататься в Габо!
Отличная трасса!
Приезжали с утра, когда народу ещё мало и машину есть где припарковать. В первый раз на своем Матизе на самой площадке застряли в снеговой каше, ничего - лыжницы (!) - физкультурницы, подтолкнули  :P Спасибо им!

Ну на такой резине можно застрять не только на парковке габовской лыжни. Очень удивился, как вы с подругой туда вообще заехали... 2го января, если не ошибаюсь. Понимаю, ведь лыжня действительно отличная!

sergi

В Габо лыжни ещё нет?
сергей

Olpo_na

А в Букинском лесу лыжня уже имеется? :)

Courage

А для конькового хода где неподалеку трасса имеется? Если совмещена с лыжней - вообще шикарно.