Всем привет!!!

Автор zelinboba, декабря 22, 2010, 22:41:44

« назад - далее »

armad

Цитата: versus от февраля 15, 2011, 22:31:51
"Я ПлакалЪ" (с)

Плачь дальше, вернее цитируй и ставь значок (с) своих мозгов то нет. Ну что поделать.... диагноз сам знаешь какой у Вас
Все мои высказывания есть констатация фактов, а не флейм, флуд и обсуждения действий администрации данного форума

ObScEnE

Цитата: armad от февраля 15, 2011, 22:46:20
"Я ПлакалЪ" (с)

<...>своих мозгов то нет.<...>

это оскорбление или повод для драки???  :o

konfitur

ObScEnE , у тебя Ахрененная подпись под аватаром))) ЗАЧОТ)) Что ж ты так себя,любимого-то?))
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Штирлиц

Цитата: ObScEnE от февраля 16, 2011, 10:38:07
"Я ПлакалЪ" (с)

<...>своих мозгов то нет.<...>

это оскорбление или повод для драки???  :o

Это повод для бана.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

VVVLoVe

я обеспокоен вопиющим хамством и бескультурием армада. до глубины души шокирован таким беспринципным хамством и ненавистью к людям. о, люди! может ли простой бан компенсировать все глубочайшие душевные переживания, которые потрясли общественность? не нахожу слов этому нечеловечному поведению и всячески сочувствую всем кто пострадал от этого беспринципного хама и злодея!

ObScEnE

Цитата: konfitur от февраля 16, 2011, 19:33:22
ObScEnE , у тебя Ахрененная подпись под аватаром))) ЗАЧОТ)) Что ж ты так себя,любимого-то?))
я обобщенно сужу и себя из массы не выделяю  ;)

Ulia

Цитата: ObScEnE от февраля 17, 2011, 09:55:28
я обобщенно сужу и себя из массы не выделяю  ;)

Самокритично  :s03:

fair

"Я ПлакалЪ" (с)

Плачь дальше, вернее цитируй и ставь значок (с) своих мозгов то нет. Ну что поделать.... диагноз сам знаешь какой у Вас
Предупреждение , хватит оскорблять...

VVVLoVe

Сашуля, ты очень добрый и отзывчивый человек. А раздел встречи и знакомства это горячее сплетение марса и венеры, льда и пламени, ПМСа и спермотоксикоза.  :s03:

versus

Цитата: Ulia от февраля 17, 2011, 11:14:11
Самокритично  :s03:
всего лишь один из классических методов понравиться даме ;).
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

zelinboba

какие вы все смешные! :s03: А у вас есть какие-нибудь клубы для встреч?
Хочу познакомиться с симпатичным парнем. Только чтоб местный был, а то достали уже всякие носатые  ^_^

zelinboba

А ещё скажите мне, можно доверять VVVLoVe и versus? Они нормальные ребята? А то я не знаю пока никого, а знакомится сразу так страшно.

Маруся Яга

Цитата: zelinboba от мая 05, 2011, 12:16:29
А ещё скажите мне, можно доверять VVVLoVe и versus? Они нормальные ребята? А то я не знаю пока никого, а знакомится сразу так страшно.

8 мая ШАШЛЫК обещан..... Очень НОВЕНЬКИХ ждут.... так что zelinboba-ты в тему! будешь не одна, почти кафе))), и на мальчиков со стороны поглядишь.

VVVLoVe

мне интересно, а зачем вам "доверять VVVLoVe и versus"? с какой целью? ))) и почему выбраны именно эти персонажи? ))) и ещё интересно: а как такие вещи можно у людей спрашивать? просто самостоятельно общаться никак? ))))

SEVER

Цитата: zelinboba от мая 05, 2011, 12:16:29
Стесняюсь спросить....
Вот Вы с декабря эту тему завели...и до сих пор ни с кем не познакомились?  ???